• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱하신분들봐주세요,,

뽀대나지렁 2005-09-20 (화) 21:54 18년전 3390

사각턱수술하고픈데요
저는 전체적으로 얼굴도크고,,
근육도 발달한것같아요
제가 지금 300정도 있는데요 ㅈㄱ에서는 그정도하는걸로 아는데요,,ㅈㄱ은 너무 많이 깍는다는 얘기들을 하셔서요 저는 많이 자르는것보다 사각만 없애는게 낫지 않을까싶어서요
여긴지방이라 상담하러가는게 쉬운일이아니라서여
돈을 보태서 다른데서해야할까요,,하신분보니까 이뿌게됐던데요,,보톡스를 맞아도 좀 갸름해보일까요??

댓글 5건
르안 2005-09-20 (화) 23:00 18년전 신고 주소
보톡스 효과도 상당히 보실듯~
afterdeath 2005-09-21 (수) 20:53 18년전 신고 주소
귀밑각이 굉장히 크신거 같네요...님같은 분들이 수술하면 대박납니다...님은 사각만 잘라도 대박납니다..
afterdeath 2005-09-21 (수) 20:55 18년전 신고 주소
턱끝도 뾰족하셔서 얼굴라인이 정말 작아지고 이뻐지실거에요^^
둘가인 2005-09-22 (목) 14:13 18년전 신고 주소
하면 대박 나실듯 근데 턱하시면 광대가 드러날 것 같기두 하네요,,, 암튼,, 턱은 하시면 많이 좋아 지실듯~!!
둘가인 2005-09-22 (목) 14:13 18년전 신고 주소
이뽀지실거예요~^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi