• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

계속 갈등이생겨서 다시한번 사진올려봅니다;;

아놔귀찮앗 2008-07-22 (화) 11:16 15년전 6481

성형 or 그냥살기

어떻게 해야할까요

혹시 성형할꺼면 코만 하면 될까요?

1,532,320
1,432,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
OonG 2008-07-24 (목) 02:31 15년전 신고 주소
몸만만들면얼짱
얼굴은오케이니까부족하다싶으시면
몸만만드세요
팬더곰곰곰v 2008-07-28 (월) 10:38 15년전 신고 주소
코코코코코코 코추천~ _~)
날아라공주 2008-07-29 (화) 15:36 15년전 신고 주소
눈 코
빨갱여우 2008-07-30 (수) 07:50 15년전 신고 주소
저도 코 강츄- 눈 살짝 추천
몸도 만드삼333
금강산19경 2008-07-30 (수) 23:40 15년전 신고 주소
코랑.. 눈만 하시면 얼짱..
강북구얼짱 2008-08-02 (토) 03:34 15년전 신고 주소
남성사진방에 올린거랑 느낌이 다르시네여,,ㅎㅎ
건들면애인 2008-08-06 (수) 08:15 15년전 신고 주소
남자가..걍 살으삼..남자는 돈만있으면..댐..
이쁜게최고 2008-08-08 (금) 17:27 15년전 신고 주소
일단 코부터.
이뿌다쪽 2008-08-15 (금) 21:51 15년전 신고 주소
남자는 능력과 자상함이면 커버가되는데, 바람둥이만 아니면^^
너무이쁘닫 2008-08-21 (목) 23:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러운게 좋던데ㅋ 짐 귀여워여
날아라공주 2008-08-27 (수) 23:34 15년전 신고 주소
몸을 만드시는게 최우선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만좋음 다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가갸거겨고교그규 2008-08-28 (목) 16:26 15년전 신고 주소
j77714 2008-08-30 (토) 04:28 15년전 신고 주소
코가승기삼;
뽕우마누라 2008-08-31 (일) 23:42 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가승기삼 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜근데 코 승기네요 ㅋㅋㅋㅋ
핑쎌 2008-09-10 (수) 02:58 15년전 신고 주소
남자면 그냥 냅두죠 ㅋㅋㅋ지금 그냥 나쁜거같지않으신데 ㅋㅋㅋ
섹시쿠키 2008-09-21 (일) 18:56 15년전 신고 주소
귀여우신데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영호꺼 2008-09-28 (일) 12:44 15년전 신고 주소
코는 하지 마세요. 남자 연예인 코 한 분들보면 거의가 어색하고 티나요. 차라리 눈만 속쌍겹처럼 얇게 하세요. 권상우 눈처럼요... 권상우 눈 성형전이 님과 비슷한듯... 눈만 정말 최대한 얇게 하시면 눈매가 훨씬 선해보일것 같고 인상도 환해 보일들...
제이크 질렌할 2008-10-04 (토) 04:04 15년전 신고 주소
주걸륜닮았어요
에디터 2015-03-10 (화) 20:38 9년전 신고 주소
코~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi