• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈은 했고 코하려고....

아유럽? 2007-05-18 (금) 10:13 16년전 7411

코좀 높이면 좋을까요??
눈은 한건데 ㅜㅜ사실...코 뿌리 부분을
세우고 싶어요..쌍컵 라인이...짝이에요,,아웃라인이
되고 싶거든요 한쪽은 그런데..한쪽은 아니에요,,ㅠ
코뿌리 부분 세우면 두움이 될까요??

(아침에 찍어 그냥 올려요..너무 들이대서 지송;;)

댓글 13건
엔젤리앙 2007-05-18 (금) 11:24 16년전 신고 주소
남자분이신가여?.......밑에가 전이시구요??..헉 ..위에사진 여잔줄알았네요
ㅡㅡ;코안해도될꺼같으신데...
Mrs조 2007-05-18 (금) 12:37 16년전 신고 주소
코 괜찮은데요....나도 여잔줄 알았다눈.. -.-;;
날쏘고가라 2007-05-18 (금) 14:30 16년전 신고 주소
저도 윗사진보고 여자야남자야 했는데 남자분이셨군요;;;쌍컵하고나니까 좀 이쁘장해지신듯해요;;;ㅋㅋ아웃라인 인라인은 미간세운다고 달라질거같진않아요..저도 한쪽아웃,한쪽 인라인인데 콧대세우고나서도 라인에는 별 차이가 없었어요~코하면 지금보다 인상이 강렬해지실거에요 지금도 코모양 괜찮으니까 충분히 고민해보세요~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-18 (금) 15:27 16년전 신고 주소
엄매야 ㄷㄷ 이쁘네요~ 내스타일이에요 ㅋㅋㅋ 난 내 보호본능 자극하는 남자가 좋더라~ ㅋㅋ 학생들한테 인기많을 얼굴이니 코하지마요
이쁘기만하네요
lee 2007-05-18 (금) 17:52 16년전 신고 주소
곱다 고와..ㅎㅎ ^^ 눈도 예쁘게 되셨는데요 뭐..^^
코도 모양 예쁘신데..들린코도 아니시고 자연스럽게 예쁜콘데 수술하시려고요?
구지하신다면 콧대를 조금 높이고 모양도 좀더 날렵하게..하면 더 예쁠 듯도 하지만..
그냥 두는것도 괜찮을것 같은데.. 정말 미소년스타일이시네요 ^-^
^^^아핫 2007-05-19 (토) 13:29 16년전 신고 주소
저두 여잔지아랏어요...일본사람같아용!!!
코눈 이뿌신고같은데용?!!!안하시는게 훨씬 멋질꼬같아용!!^^
풀딱 2007-05-19 (토) 23:21 16년전 신고 주소
어머 미소년 *-_-*
에바 2007-05-20 (일) 01:16 16년전 신고 주소
전 사진이 더 낫다는 생각은 나만하는걸까?
244 2007-05-20 (일) 15:06 16년전 신고 주소
저도 하기전이 오히려 더 나은것 같네요. 손대실 필요없는대.. 뭐 만족하심 된거죠. 전 강인한인상의 남자가 좋아서 ㅎ
gloomyk 2007-05-20 (일) 18:10 16년전 신고 주소
여잔줄 알았네;;;;;;; 코 안하셔도 될듯~
Miree 2007-05-22 (화) 14:44 16년전 신고 주소
윗 사진..화장하셨네요;;?... 근데 지금 코도 예쁜데~.. 콧대만 높여도 좋을듯
dfddff 2007-05-24 (목) 06:05 16년전 신고 주소
코가 이쁘네요~ 지금 이미지 좋아여 ^_^ 일본 연예인 가테영
성형은이제안해 2014-01-28 (화) 21:41 10년전 신고 주소

코는 됐습니다.

지금도 충분히 코 멋집니다.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi