• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 어떤가요? (앞트임+매몰 1년차)

오감자 2015-06-29 (월) 22:34 8년전 1445

앞트임이랑 매몰한지 1년차가 다되갑니다ㅠㅠ

제가 실수로 쌍꺼풀수술한지 하루만에 눈을 (사진상 왼쪽)비벼버려서 앞쪽이 살짝 풀려버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이쪽이 좀 배기고 눈뜰때 힘이 더 들어가더라고요

다시 하는게 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,476,331
2,480,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 22:50 8년전 신고 주소
1년지나셨는데 수술한지 얼마 안되신 것 같은 느낌이 드네요 ㅠ
매몰인데도 자연스러운 느낌이 떨어져요. 눈을 크게 다 뜨신건지 궁금합니다.

오감자 작성자 2015-06-29 (월) 22:51 8년전 신고 주소
[@달콤한사탕] 자연스럽게 앞에 보고 뜬거에요ㅠ
zzalong 2015-06-30 (화) 21:16 8년전 신고 주소
매몰 하신거 치고는 라인이 두꺼워서 그런지 부어보이는 느낌도 있으시고 , 졸려보이는 그런 인상도
좀 있으세요... 라인이 조금만 얇았어도 조금은 자연스러운느낌이 있었을텐데...
한번 라인을 조금 줄이는걸로 해서 재수술 상담 받아보시는것도 좋으실꺼같으셔요
은정몽 2015-06-30 (화) 22:57 8년전 신고 주소
1년이나 되셨어요!? 사진상으로는 한지 얼마 안되신거같아요..
매몰이라는게 더 믿기지두 않구요ㅠㅠ..
다시 재수술 하시는걸 추천해드리구요!
어려운 수술중에서 하나가 쌍수 재수술이라고 들었어요..
신중히 병원 여러곳 돌아다니시며 좋은곳에서 다시하시고 이뻐지시길 바랄게요!
임사랑 2015-06-30 (화) 23:19 8년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠진거 같기도하고.. 병원을 다시가보는것이 어떠신지...
주변에서도 그런 사람이있엇는데...
먹는 것도 그렇고 조금은 조절을 해야된대요.. 사람마다 차이가 있지만
상담한번 받아보는게 제일 좋을것같아요
니킼니킨 2015-07-01 (수) 20:12 8년전 신고 주소
보기에는 전혀 괜찮은데요? 화장으로 커버하면 큰일은 아닌듯해요
치킨홀릭 2015-07-02 (목) 10:00 8년전 신고 주소
흠.. 약간 졸려보이고 라인이 너무 두꺼어보여요,
아무래도 다시 하심이..
복학생2 2015-07-02 (목) 13:45 8년전 신고 주소
괜찮은것 같아요 어떤 부분이 잘못됐는지 그냥 봐서는 잘 모를것같아요
떠닝 2015-07-06 (월) 00:39 8년전 신고 주소
살짝 졸려보이시는눈인대 음 애매하네여
곰순이곰돌이 2015-07-08 (수) 21:35 8년전 신고 주소
음... 라인이 너무 두꺼워서 그러지 약간 졸린듯한 인상인거 같긴 해요
눈꺼플이 무거워보이고 ㅠㅠ 눈을 100% 뜨지 못하시는 듯 한 느낌 ??
아무래도 잘하는 곳에서 재수술을 알아보심이.... 흠
지쥐 2015-07-15 (수) 16:02 8년전 신고 주소
사진은 괜찮은데요 제눈에는
콩코드 2015-07-26 (일) 09:25 8년전 신고 주소
저도 눈 많이비벼서 왼쪽눈 라인이 올라갔었는데 일주지나니까 원상복귀되더라구요~붓기때문이었나봐요
영어푸 2015-08-02 (일) 01:24 8년전 신고 주소
안검하수가 좀 있으신거 아닐런지~ 라인 자체는 자연스럽고 이쁘세요~
나랭나랭 2015-08-03 (월) 03:59 8년전 신고 주소
앞트임쪽다시하는게 좋으실것같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi