• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번 여름에 눈 할건데요...

혜교송 2015-06-29 (월) 16:39 8년전 2218

눈교랑 뒷트임 밑트임 생각중인데요

뒷밑트임만 해도 괜찮을까요..?
조언 부탁드려요~
맨 마지막 사진은 써클렌즈 낀 사진이예요ㅎㅎ
나머지는 쌩눈이구여
개인적으로는 안젤라베이비같은 아웃폴더 좋아하는데요 ... 제 눈에 맞게 최대한 커지고싶어요!!
병원은ㅇㅅㅈ생각하고있어요

댓글 12건
개망초 2015-06-29 (월) 16:43 8년전 신고 주소
지금도 이뿌네요 안하셔도 될듯...
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 22:54 8년전 신고 주소
눈예쁘신데 ㅋ
사진보면서 느낀점. 피부너무 좋으세요 ㅋㅋ
개부럽 ㅠㅠㅠㅠ
핑크파스텔 2015-06-30 (화) 22:33 8년전 신고 주소
지금 눈 굉장히 이쁘신걸요 ^^.. 뒷트임 밑트임 수술 성공한 친구 제 주위에 딱 한명 있네요 ㅎ.ㅎ
다른 사람들은 보면 반이상이 다시 원상복귀 된다하고... 무엇보다 흉터때문에 스트레스받으며
후회하는 분들이 은근히 많으세요 ㅜㅜㅜ 뒷트 밑트는 정말 성공하기 힘든 수술이라는 거 꼭 아시고 받으시길!
임사랑 2015-06-30 (화) 23:20 8년전 신고 주소
굉장히 눈이 이쁘신데... 앞트임을 콧대가 낮은데 하게되면 보기싫을수도있어요
성형외과가서 이미지 한번 돌려보시고 콧대를 세우는것도 한가지 방법이에요 앞트임 효과가 어느정도있어서요
그리고 눈꼬리를 조금만 내리시면 굉장히 이쁘실것 같아요~~!
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:32 8년전 신고 주소
강해보이기는 하세요. 앞트임은 약간 필요할 것같고
하시면 더 동글동글하고 예쁜 인상 만들 수 있을 것같습니다.
예뻐지세요~@@
koon0120 2015-07-01 (수) 00:49 8년전 신고 주소
눈꼬리가 올라가 있기때문에 눈밑트임 하시는 정도이지 눈크기도 적당히 이쁘고
이것저것 눈 안하셔도 되실꺼같아요 ^^ 오히려 과하면 인상이 무서워질수 있기때문에
눈꼬리 정도 하는게 좋을꺼같아용
니킼니킨 2015-07-01 (수) 20:13 8년전 신고 주소
우와 지금도 눈 예쁘신데.. 저도 매몰만하고 만 눈인데 재수술 할까봐요진쩌 ㅋㅋ 예뻐요!
곰순이곰돌이 2015-07-08 (수) 21:33 8년전 신고 주소
눈 이쁘신데 왜 하시려는거지 ㅠㅠㅠ
확실히 눈꼬리가 좀 올라간 느낌이 들긴하지만, 밑트임수술은 정말 잘 알아보고 하셔야되요!
제 주위에 잘된 친구도 있긴한데... 흉터때문에 고생하는 친구도 있거든요 ㅜㅜㅜㅜ
꽃랑 2015-07-09 (목) 10:49 8년전 신고 주소
밑트임했었는데 시간이지나니 올라가더라구요 ㅜ
잘생각하고 하셔요
ㄴㅁㅇㄹ 2015-07-16 (목) 20:04 8년전 신고 주소
뒷트임밑트임다하면엄청커지지않을까요??지금도중간보다조금커보이는데
dirori 2015-08-19 (수) 10:43 8년전 신고 주소
고양이눈이셔서 효과보실듯 싶네요. 저는 지금도 강아지눈이라 저 맹해보일까봐서 고민중이에요.
하리미 2016-04-08 (금) 13:12 8년전 신고 주소
눈매교정은 무조건 하고싶다고 할수있는게 아니라
꼭필요한 사람이있어요!
무턱대고 했다간 과교정이 되서 싸나워보이거나 눈알이 짝짝이가 되기 쉬워서
잘 알아보시고 하세요! 올려주신 쌍커풀은 자연인가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi