• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 어디 고치면 될지..자세히좀 알려주실분;...

친절하 봉숙씨 2005-07-12 (화) 10:18 18년전 1231

여기 사진 올리는거 사실 좀 창피하기도한데요;
그래도 용기내서 올려요-0-;
눈이랑 코하고싶은데요..
눈은 앞트임 하고싶고...코는 어떻해 해야될지 모르겠내요;;; 등이랑ㄹ 같이해야할지..아니면 코끝만 해야될지 무슨 시술이 있는지 자세히 잘 몰르고..요즘은 완젼..다 없애고 다 인조로 넣는 그런것도 있다던데....
잘아시는분들 조언좀 해주세요.....

926,239
831,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
라니야 2005-07-12 (화) 11:21 18년전 신고 주소
안고쳐도 될거 같은뎅..옷이나 헤어어 그런걸로 스탈 내시면 멋있으실거 같아요..
yahooa 2005-07-12 (화) 11:45 18년전 신고 주소
제생각도 피부관리하시는것만으로도 달라보이실꺼같은데요~ 안고쳐도될거같아용
친절하 봉숙씨 작성자 2005-07-12 (화) 12:07 18년전 신고 주소
아 -0- 정말 감사드립니다 ㅠ.ㅠ 근데...눈이;; 너무 멀어요;
프리리 2005-07-12 (화) 13:56 18년전 신고 주소
굳이 찾자면 쌍껍은 그대로 나두신채로 앞트임 아주 아주 살짝만...
예뻐지세여~~ 2005-07-12 (화) 14:08 18년전 신고 주소
피부관리가 일번.. 여유가 되신다면..코두 손보시면...
heather 2005-07-12 (화) 19:13 18년전 신고 주소
코랑 앞트임 하시면 대박 미남 되실듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뽀지고싶엉 2005-07-12 (화) 22:12 18년전 신고 주소
그래요 눈은 쌍커플하시구 코는 콧대만 하심되겠네요^^ 그리고 스타일변경..
명불허전 2005-07-12 (화) 23:46 18년전 신고 주소
눈,코 보다는 피부가 우선이니까 피부과부터 가보세여!
여드름은 치료하면 되지만, 여드름 흉터가 있으면 레이져로 해야될 것 같네여!
저도 안검하수때문에 눈수술 예약 했지만, 피부때문에 레이져 수술은 끝났구여
여드름 전문병원에서 피부치료중에 있어여......
님도 피부 관리부터하고 다음에, 눈,코는 병원 가서 상담받으면 될것 같네여!
재빵 2005-07-13 (수) 17:52 18년전 신고 주소
피부 먼저-.-
나도미인될래 2005-07-13 (수) 23:38 18년전 신고 주소
코끝만 손보시는건 어떨까요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-14 (목) 01:42 18년전 신고 주소
피부= -=;;;ㅋㅋ
퍼펙트 2005-07-14 (목) 01:57 18년전 신고 주소
저도 피부에 한표 ㅎㅎ
피부고치신후에 눈좀 손보심 인상 시원하실거 같구요 ㅎㅎ미간도 갠찬아 보이실듯 ㅎㅎ 그리고 코도 하심 갠찬으실거같은 인상이시네 ㅎㅎㅎ
레나 2005-07-14 (목) 05:44 18년전 신고 주소
피부는 수술아닌, 관리로 충분!
그외에는 특별히 안하셔도 될거구요. 눈은 남자눈 기준으로 봐서는 수술할데 없는 눈이예요.
친절하 봉숙씨 작성자 2005-07-14 (목) 06:20 18년전 신고 주소
근데 얼굴에 군살 같은거 없내는 수술같ㅇ은것도있나요? 그런거 정보잘ㅇ아시는분 리플좀 ㅠ.ㅠ
용되자 2005-07-14 (목) 16:55 18년전 신고 주소
피부랑 스타일만 손더 보시믄 멋지실듯~지금도 멋지신데요몰~
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-15 (금) 01:15 18년전 신고 주소
얼굴에 군살은 운동을 하세요= -=괜히 나중에 나이 들어서 막 이상한 피부되게 하시지 마시구= -=
와우와우 2005-07-15 (금) 09:52 18년전 신고 주소
턱이 좀 들어가신거 같은데..교정이랑 안면윤곽하시면 대박나실거 같은데..얼굴은 스탈만 좀 변화하시고 피부관리 하시면 멋질꺼같아요.^^
로리즈팜 2005-07-15 (금) 14:06 18년전 신고 주소
눈은 됐고요!코하세요..눈은 됐음다 하지마세요눈은...
그리고피부관리하세요
ffff 2005-07-15 (금) 22:56 18년전 신고 주소
미간 안넓구여 코도괜찮은데..피부관리좀해주고 헤어스타일변경하시면 될거같아여...
친절하 봉숙씨 작성자 2005-07-16 (토) 18:06 18년전 신고 주소
아..많은 조언감사드려요...ㅠ.ㅠ 오늘부터 피부관리 들어감-0-;; 근데..조회수가 부담이가네요....--;;;;
꽁지♡ 2005-07-16 (토) 18:25 18년전 신고 주소
코만하시구.앞트임하세요!!
잇츠레이닝 2005-07-16 (토) 22:20 18년전 신고 주소
어차피할거면 어떻게 할지알아보지말고 병원에 상담을가시지...
2005-07-17 (일) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부 ..........
천사의기적 2005-07-23 (토) 00:50 18년전 신고 주소
안면비대칭.............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi