• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가입한 회원인데 사진 올려요 ^ㅡ^정면사진으로 바꿔요;;

danbi130 2006-07-06 (목) 16:49 17년전 9584

입도 너무 돌출이고 ㅠㅠ 볼살이넘 마나서 ;;; 아직 성형은 안해봤는데 쌍꺼플 찝을까생각중이예요

댓글 22건
나츠키하루 2006-07-06 (목) 18:19 17년전 신고 주소
눈이쁜데..왜 찝어요 -_-헐[__report__]1
나츠키하루 2006-07-06 (목) 18:19 17년전 신고 주소
입도 수술하면 강혜정처럼 될거 같애요 걍 매력있는데 그냥 사세요
danbi130 작성자 2006-07-06 (목) 20:45 17년전 신고 주소
그래요? 입이 너무 돌출된거 같아서 근데 쌍꺼풀이 잘풀어 지는지 ㅠㅠ
JASON 2006-07-07 (금) 00:06 17년전 신고 주소
아 진짜 이런거 올라오면 스트레스 팍팍! 너무 이쁘십니다! 만약에 진짜 하고싶어서 손댈꺼면 지발 돌출입 하지 말고요 무턱하세요. 이정도 얼굴이면 어디가서 꼴리진 않을거라고 전 믿어요
세븐85 2006-07-07 (금) 00:18 17년전 신고 주소
교정하심 더 이뻐지실듯..젖살은 나이먹으면 빠져요~ㅎ
중독마녀 2006-07-07 (금) 07:49 17년전 신고 주소
딴건 다 뺴고 코를 하심이...
나츠키하루 2006-07-07 (금) 14:01 17년전 신고 주소
코이쁜데 무슨 코를 하라고 그러세요 ;;;;;;
하비향 2006-07-07 (금) 15:07 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성형하자 2006-07-07 (금) 17:31 17년전 신고 주소
본판이 여리여리하신게 이쁘셔서 구지 돈들여서 성형안하셔도 될꺼같아요.괜히 코나 돌출하심인상이 어설프게 강해지실듯..지금 딱!딱!이쁨.
현검 2006-07-08 (토) 00:05 17년전 신고 주소
*^^* *^^* *^^* *^^* *^^*
꽁지♡ 2006-07-08 (토) 12:03 17년전 신고 주소
쌍커풀이 풀리나요? 구럼 하세요~
dPQjwlfRJd… 2006-07-08 (토) 14:53 17년전 신고 주소
돌출하시지말고 턱에 지방주입하시는게 좋을 것 같아요~
연태양 2006-07-08 (토) 17:56 17년전 신고 주소
아웅 귀여워라.. 생긴대로 사세요,. ^^
중독마녀 2006-07-08 (토) 22:18 17년전 신고 주소
하루님;;전 그런뜻이 아니라..이것저것 생각중이시라니까 굳이 하나만이라도
꼭 하셔야겠다면 코하심 더 이쁠거라는 갠적인 생각말이었는데;;
워너쿄 2006-07-09 (일) 02:39 17년전 신고 주소
입이너무돌출이면 입에 힘 빼신다음에 정면으로 적나라하게찍힌사진 한방 올리면 끝납니다. 입 뾰루퉁하게하고 눈똥~그랗게뜨고찍은사진올려서 입하고눈하고싶다그러면 많은분들 심기 불편하시죠..^-^ㅋ아무것도안해도 정말너무너무이쁘신데요뭐.^^
나츠키하루 2006-07-09 (일) 13:29 17년전 신고 주소
음 중독마녀님 죄송해요 -ㅁ-;; ㅎㅎ 근데 저같은 경우에 지금 11일째이긴한데 코하고, 좀 귀여워 보이던 인상이 사나워 졌거든요 스트레스 받아요 -_-;;
햇살이만세 2006-07-10 (월) 06:51 17년전 신고 주소
원래 성형외과 의사들이 제일 무서워하는 환자가... 예쁜데 더 예쁘게 수술해달라고 오는 사람이랍니다...ㅡ.ㅡ 제가 저정도 외모였으면 그동안 날린 수술, 재수술 비용 모아 차 한대 샀을 지경입니다. 정말 너무 귀엽고 예쁘시니까 만족하세요^^
danbi130 작성자 2006-07-10 (월) 21:57 17년전 신고 주소
에궁 감사요 ㅠㅠ 근데 왼쪽 쌍꺼풀이 잘풀려서 만약 찝으면 인상이 바뀌나요? 요즘 살쪄서 그런지 막 풀려요
danbi130 작성자 2006-07-10 (월) 21:58 17년전 신고 주소
저 볼살 디기 많아요 젖살이라구 하는데 나이가 먹어도 흐미 안빠지네요 ㅠㅠ
프zlㅌl겅쥬a 2006-07-11 (화) 00:07 17년전 신고 주소
간미연 닮으셨다ㅋ 귀여운 인상이니까 라인을 얇게 잡아서 매몰로 하면 이쁠거 같아요! 라인 얇게 잡으면 이미지 많이 바뀌진 않아요
나츠키하루 2006-07-13 (목) 00:45 17년전 신고 주소
소이현 닮았다!
ㅇl연흐l 2006-07-13 (목) 10:53 17년전 신고 주소
안해두 이뻐요 ㅠㅠ 제가 님이면 그냥 살아요..ㅋㅋ 성형하면 주변에서 얼마나 쑥덕대는데여 -,,-...다이어트만해도 눈코 살아나구 이쁩니다..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi