• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

망할놈의 코 코 코 코 코

코가커요ㅜ 2006-04-05 (수) 18:38 18년전 7320

안녕하세요 이번에 대학생이 된 남잔데요

코때문에 너무 컴플렉스가 심해서요 ㅈ

진짜로 옆모습은 장동건 안부러운데요 (-_-;죄송)

가운데로 보면 진짜 코가 너무 크고 펑퍼짐헤요

코는 정말 높은데 코 끝이 너무 둥글고 옆으로

많이퍼졌어요 콧구멍도 크고..살도 코에 많이

있는거같아요 170에 48키로밖에안되는 해골인데

코에만 살이 많아요..

(첫번째 사진도 자세히 보시면 코에 살이 많은게
보이실거에요)

진짜미치기 일보직전이에요

보는 여자마다 코가 크다고하니..

조언좀 주세요 이쁘고 잘생긴 형누나들

아참 그리고 제가 2년전에 코뼈가 부러진적이있는데

만약에 수술한다면 관계는 없나요?

그리고 제게 잘어울릴거같은 수술은요?.

조언좀주세요 ㅜㅜ완전 초짜라서

478,746
1,787,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
당나귀 2006-04-07 (금) 16:04 18년전 신고 주소
콧볼축소하심 될듯 싶어요. 글구 미간사이에 콧대가 좀 낮아보이시는데..
코 윗부분만 높이시고 콧볼축소하심 훨 이미지가 좋을듯^^(**
fineapple 2006-04-07 (금) 16:12 18년전 신고 주소
다른건 손대지 않고 콧볼만 축소 하시면 될듯 한디용
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-04-08 (토) 03:25 18년전 신고 주소
옆모습 엠씨더맧 이수닮앗다 ㅋㅋㅋ
팜므지니 2006-04-10 (월) 15:04 18년전 신고 주소
옆모습 연옌인줄 알았어요
ㅋㅋㅋ옆모습은~~~ㅎㅎㅎ장난아니네용
예뻐지겠어 2006-04-12 (수) 09:13 18년전 신고 주소
미간 절대 높이지 마세요. 지금 넘 좋아요. 앞모습 코끝이 잘 안보이는데, 그럭저럭 괜찮은거 같구, 코볼축소하시면 될 거 같아요
예뻐지겠어 2006-04-12 (수) 09:13 18년전 신고 주소
더 날씬한 코를 원하시면 코 끝 연골을 모아주면 더 날렵해 지겠져?
로리즈팜 2006-04-12 (수) 14:02 18년전 신고 주소
멋진데;;
코 멋지시니깐 손대지마세요. 후회함다~
그리고 남자는 코 넘 날렵한거보다는 그런 큼직하면서 남자다운 코가 멋져요.
그리고 님 코 멋지신데 왜그러세요?
님코 연골모르고 손대면 마이클 잭슨 됩니다.
로리즈팜 2006-04-12 (수) 14:03 18년전 신고 주소
그리고 님 전체적인 얼굴조화가 참 좋고 인상도 졸고
남자답고 잘생기셨어요..
딱!내스탈이야~!!1
로리즈팜 2006-04-12 (수) 14:04 18년전 신고 주소
수정합니다..
인상도 졸고-->인상도 좋고
로리즈팜 2006-04-12 (수) 14:04 18년전 신고 주소
그리고 그런코 관상학적으로도 아주 복덩어리 재물있는 코에요,.
절대 손대지삼..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi