• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 작게하고싶어요 저눔의 턱...-_-

피곤하다내얼굴 2006-04-04 (화) 23:46 18년전 5784

얼굴도 길고 ㅡㅡ;;

몸이랑 얼굴도 굉장히 말라서 -_- 뵈기가 싫네요

얼굴이 길어서~^^

저희형은..얼굴이 작은데 ..쩝...난 왜이러지 ``;;

-_- 쩝..민망 츄리닝...과...주위 잡동사니가...

1,784,955
2,189,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-05 (수) 11:13 18년전 신고 주소
머리가 다 가려서 턱이 안길어보이는데요 ㅋ
달의여신 2006-04-05 (수) 23:19 18년전 신고 주소
잘생기셨어요.. 주지훈씨 많이 닮았는데..
몸이 말라서 걱정이시라면 닭가슴살하고 찐계란 그리고 찐감자 많이 드시고 운동을 해보세요.. 몸 좋아지실꺼예요..
얌박 2006-04-06 (목) 05:34 18년전 신고 주소
얼굴이 길다구요?
안그래뵈는데...인상도 좋고 잘 생기셨어요. 손대지 마세요.
어느 성형외과의가 하시는 말씀이 얼굴의 윤곽은 형태를 교정할 수 있어도 크기는 줄일 수 없다고 했습니다.
넙적이를 계란형으로 바꿀 수는 있지만 큰 계란을 작은 계란으로 바꿀 수는 없다는 말씀이죠.
나이 먹으면 몸의 살은 더 붙을까 걱정할 정도가 될테고 얼굴은 살이 붙기도 하고 반대로 더 야위게 될 수도 있겠죠.
만약 야위게 되어 불만이라면 얼굴엔 자가지방이식하면 될거구요.
님은 지금 보기 좋아요.
헬로우즤… 2006-04-06 (목) 14:37 18년전 신고 주소
진짜 절대하지마세요 진짜로
오마르 2006-04-07 (금) 02:15 18년전 신고 주소
하시면 후회할 케이스인듯..
kimdane 2006-04-08 (토) 22:21 18년전 신고 주소
난 이런 턱이 부러운데...
낭자 2006-04-09 (일) 20:23 18년전 신고 주소
절대 네버 건들지 마삼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi