• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

48번글에견적뽑는다고했던회원입니다코수술을결국..ㅋㅋ

성형해서남주남 2006-03-20 (월) 04:57 18년전 10081

결국주위의반대를무릅쓰고코를뜯었어용...
사실높인건아녜요 높이가높다고안높여주시더라구요
대신살짝틀어진걸바로잡았는데180들었구요...
엘로덤이라는걸넣어서 인조뼈같은건데요삐뚫어진코를바로폈어요뼈도깎고...
남들은세운다고다들난린데 전되려안어울린다고뼈를깎았지뭐예여...
높다고다이쁜게아닌가봐요
암튼그러고나니눈을또하고싶고....
아직도 이마와턱도맘에안듭니다....
코도욕심은더높이고싶은데그럼얼굴과조화를안이룬대요
많은조언부탁드릴게염...^^

209,241
1,928,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
빅블루 2006-03-20 (월) 10:58 18년전 신고 주소
고칠데 하나두 없으세용..얼굴에 살쫌만 찌우시면 훨씬 동안상 되실듯..더손대심 욕심이삼..
백설마녀 2006-03-21 (화) 19:04 18년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요!! 정말^^
dbdbdb 2006-03-21 (화) 23:22 18년전 신고 주소
와 예쁘세요 +_+!!
예뻐지고파~~ 2006-03-21 (화) 23:22 18년전 신고 주소
턱도 하신 건가요??
하신거면 턱 정보 주33
꿍꿍이래 2006-03-22 (수) 10:32 18년전 신고 주소
지금 이뿌세용~~그냥 놔두셔두 될꺼 가테용~
사람 욕심이 끝이 없자나용~^^
이예지양 2006-03-22 (수) 17:40 18년전 신고 주소
원래 성형하면 이부분도 고치고싶고 저부분도 고치고싶고 다 그런가봐요.. 지금 이뿌세요.. 지나친 욕심이 화 불러요...
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 23:03 18년전 신고 주소
세련되지셧어요 이제 하지마세용
성형해서남주남 작성자 2006-03-23 (목) 08:30 18년전 신고 주소
제가화장하고크게눈을떠서그런데 화장안하면 눈도다안떠지구..좀왜곡이있는거같아요그래서 안검이랑 트임을하고싶은데 커때문에 앞트임보단 뒷트임을하고싶습니다 하신분들 쪽지로정보주세요
미남되기^^ 2006-03-24 (금) 06:48 18년전 신고 주소
지금 더하시면 요심이 화를 부를수도잇어염..^^지금 도 정말 매력적이세여..^^
주발잉 2006-03-24 (금) 11:22 18년전 신고 주소
요목조목 이쁘시긴한데~ 사진이라서 정확하지 않지는 몰라도 약간 인조티가 나는것 같네요^^;;;
최강아미 2006-03-24 (금) 17:42 18년전 신고 주소
현재 얼굴에서 코가 약간 길어진거 같은데요.안검이랑 쌍거풀 하시면,눈이 더 위쪽으로 들려져서 코가 더 길어보이는 현상이 생겨요.그럼 얼굴이 더 길쭉해 보이면서 귀여운 인상은 없어지고,약간 마귀할멈처럼 보일수가 있어요.(경험담).가상성형도 해보시고 심사숙고 하셔야 합니다.
구미호 2006-03-24 (금) 18:29 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요~
성형해서남주남 작성자 2006-03-24 (금) 19:26 18년전 신고 주소
나중에코사진을다시올려볼게요 한쪽만뼈를깎아서그런지 약간 틀어진듯하기도하고...암튼 성형은 한번할때무서워서그렇지욕심이정말끝도없이생깁니다..저도 정말 마음이비워지지가않네요 코를하니 눈이이상하고...휴...님들도다그런지...
tgone 2006-03-24 (금) 23:17 18년전 신고 주소
눈썹모양을 좀 바꿔보심이... 눈썹이 좀 무셔..요.ㅠ.ㅠ 죄송.ㅠ.ㅠ 글구 좀만 편안하게 눈을 뜨시믄 5살은 어려보이실거같아요^^
성형해서남주남 작성자 2006-03-25 (토) 04:03 18년전 신고 주소
무서워요?ㅎㅎ그런가?그리고평소에눈을저리뜨진않죠 사진이니눈을크게보이려고일부러잔뜩힘을준상태에요 저렇게눈을뜨고다니다간눈병날텐데...그렇다고평소에도 딱히 저것보다5살어려보이진않는거같아요
성형해서남주남 작성자 2006-03-25 (토) 04:04 18년전 신고 주소
근데 성형중독이라는거...참이해가가고 마음이아프네요
욕심이정말날이갈수록... 특히나이곳에서 이쁜분들을보면 너무부럽기도하고..
정말 다그런지 궁금해요...
Nickyo 2006-03-25 (토) 22:54 18년전 신고 주소
아뇨..지금 괜찮아요..채연닮으셨네요..제발 더 안하셨으면.하네요.
Nickyo 2006-03-25 (토) 22:57 18년전 신고 주소
근데 2005년부터 지금까지 왜케 많이 달라지셨어요? 코 말고 다른데 또 하셨어요?
이뻐지고싶엇어 2006-03-26 (일) 08:14 18년전 신고 주소
헉...정말 옛날사진이랑 완전 다른사람 같으시네요*_* 살을 많이 빼서 그런것 같기도하고.. 암튼 넘 이뻐지셨삼-
올드 2006-03-26 (일) 23:51 18년전 신고 주소
탈모 검사도 한번 받아보시길 권해드려요~~ 직업이 직업인 만큼..
머리도 눈이 가네요.. 탈모 검사 필히 받아보시길~~[__report__]1
성형은이제안해 2014-01-28 (화) 21:45 10년전 신고 주소

성형할때 없어보이는데요..전혀~~~

상당히 미인이십니다.

에디터 2015-03-10 (화) 20:40 9년전 신고 주소
예쁘심~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi