• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 바주세요..ㅠㅠ

빨리예뻐요 2006-02-23 (목) 15:11 18년전 2785

>첨에 안과에서 아웃으로했는데요
>
>완전 작아져서 속쌍꺼플이되버렸어요 그래서 그자리
>
>매몰로그냥했는데 암껏도모르고해서 ..낼모래
>
>다시할생각인데요 선생님은 그냥 하지말라고 그러세요
>
>ㅡㅡ;; 근데 전할려구요 .. 지금보다 괸찬아지겟죠머
>
>휴..걱정이네요.다시재수술하면 수술흉터가 더심해진다
>
>는데 정말그런가요? 붓기가 다빠졌을때쯤 라인이쫌있고
>
>큰눈이되려면 몇센치잡아야하나요?눈옆이길진않구요
>
>또 마지막으로 선생님이내눈은 안검하수같다고
>
>그거해야될꺼같다고하는데..안하면 이상한가요?
>
>돈이없어서...ㅠㅠ안하고싶은데 ..안하고쌍꺼플만
>
>크게하면 이상한가요?꼭답변해주세요 낼모래하러가요

이상하면어쩌죠..ㅠㅠ잘됐으면 좋겠는데 정말 걱정입

니다 해야할지말아야할지 .. 지금보단 괸찬아질꺼같은

데 제가 안검하수인가요 ? 심한가요 ?

안검안하고 쌍커플만 해야하는데요...조언좀부탁드립니다

260,995
2,331,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi