• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞광대부분 살이 쳐지고 줄이 생기면서 꺼져보여요

しろい ゆき 2006-01-23 (월) 05:31 18년전 3281

2000년 옆광대뼈를 깎고 난후 눈밑과 앞광대 사이에 살이 쳐지면서 줄이 생겼어요 몇달후 그 병원에 찾아가서 이 줄을 없앨수 있냐구 물어봤더니 없앨수 없다구 하더라구여 그래서 그냥 신경안쓰고 있었는데 나이가 드니깐 점점 더많이 티가 나기 시작하더라구요
이 줄로 인해서 나이도 들어보이고 우울해 보이고 피곤해 보인다는 소리를 많이 들어요
너무 스트레스 받아요 그리고 화장을 하거나 조명아래서는 더 티가 많이 나요
어떤 수술을 받아야할까여/?
간단한 주사로 가능한지 아님 지방주입을 해야하는건지
알고싶어요 잘하는 병원두 가르쳐 주시면 감사하겠어요
참고로 앞광대도 없는 편이라 옆모습도 좀 납작한 편이예여 좋은 병원좀 소개시켜주세요 ^^

댓글 1건
미인되고파 2006-01-24 (화) 22:55 18년전 신고 주소
요즘에 얼굴리모델링이라는거 있죠?
얼굴 전체를 생각해서 조화있고 귀티나게 수술하는거요..
제가 볼때는 광대뼈쪽에 지방이식이 최곤거 같애요..
지방이식 하나로 사람이 확 달라지니까요..
귀족쪽에도 하시고.. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi