• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 넘낮아서..ㅡㅡ...콧대코끝 앞트임..

김태희되자 2005-12-26 (월) 12:22 18년전 4422

한꺼번에 할라그르는데요..;;

제가 보시다시피 미간이 상당히 넓습니다..;;

실제로 보면 거울보면 살짝 미간이 더 넓은편인데

디카로 정면사진만 찍으면 저렇게 나와서 정말..죽을맛..-__;;;;

코수술은 다음달에 할건데요..;;

코성형 하면 미간이 살짝 좁아진다던데 해보신분들

정말그렇던가요? 저는 콧대가 워낙 낮아서리..

콧대세우면서 미간도 높여야할 상황이거든요;;

미간을 좀 높이믄 미간이 좀 줄어드나요?

아님 돈좀 더 들ㅇㅣ더라도 그냥 앞트임해야할가요;;;?

해보신분 들 조언좀...

알참 글구요 이게 사진이 잘랐는데 이리크네요;;

사진 크기 줄이는 방법을몰라서.. 불편하시더라도 좀 봐주세요;;

1,981,501
827,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 22:20 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같은데 코를 높이세요^^;
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-28 (수) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 사이 미간까지 높이시면 앞트임 안하셔도 될것같아여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi