• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽이용..

블루레인 2005-11-03 (목) 19:54 18년전 3609

턱수술을 하고 싶은데요
사각턱만 깍고 싶은데
전문가들 말의 의하면 주걱턱두 같이 손봐줘야된대서
창피하지만 사진 같이 올렸음다.
추가로 전 입술이 좀 얇은 편이라
입술성형도 하고 싶구.
눈도 뒷트임도 하고싶고.ㅜㅜ
이러다 성형중독 되겟어용..
많은 답변좀 부탁드려용..
사각턱만 자르면 얼굴이 더 길어보일까요?

271,366
1,715,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
풀딱 2005-11-06 (일) 18:32 18년전 신고 주소
솔직히 지금도 충분히 미인형이신데 왜 굳이 위험한 수술을 하시려 하는지요..
제 생각으론 블루레인님 얼굴에는 얇은 입술이 어울립니다. 살짝 볼륨감을 준다면 모를까 입술수술까지는 비추에요.
어디나가면 미인소리 많이 들으실 거 같은데...욕심쟁이셔~
평범한영이 2005-11-07 (월) 20:34 18년전 신고 주소
턱하셔도 괜찮을거 같아요.근데 지금도 충분히 매력있으시고 괜찮은데요
모르겠어요 실물은 안봤지만 사진상으로는 충분히 얼굴형 매력있고
괜찮아요. 완전 갸름한 얼굴형을 많이 선호하지만, 전 그런 얼굴형보다
약간 각이 있는 얼굴이 더 매력있어보여요
화이티!! 2005-11-09 (수) 12:10 18년전 신고 주소
컴플렉스가지실 얼굴이 아닌데...충분히 이쁘세여..저도 뉘에 님처럼,,기네스 펠트로 처럼 각지고 부티나는 얼굴을 선호한답니다,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi