• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술하려고 하는데 어떤가요?

라묜땅 2005-08-29 (월) 00:23 18년전 4108

입술이 얇아서 하려고하는데. 아니면 코가 사진보다 좀 높은데 눈사이 콧대가 좀 낮아요. 사진에는 좀 아닌데. 성형 의논하러가서 의사가 코는 이쁘다구 하시더라구요. 근데 콧대가 좀 낮아서 코가 확 올라가는 편이라 보기 불편해서요. 어떻게 하면 좋을까요?
화장을 전혀 안한 사진이라 좀 --; 그렇죠. 아무래도 화장 안한 사진을 보시고 판단해 주시는게 낳을꺼같아ㅏ서요.

85,614
1,719,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이루방가 2005-08-29 (월) 00:28 18년전 신고 주소
이쁜입술이세요, 입술은 성형한 사람보면 대반에 티나던데 하지마세요 충분히 이뿌세요~^^
미스킴 2005-08-29 (월) 16:06 18년전 신고 주소
안하셔도될꺼같애요
패셔니 2005-08-29 (월) 22:41 18년전 신고 주소
사람들이 자기가 미간 낮은줄알고 미간만 세우시는분 많던데 그러면 진짜 이상해요 수술한티 팍납니다 한국인은 미간이 당연히 들어가구요 코가 높더라도 외국인처럼 높은사람 아니면 미간부터 높지 않아요
패셔니 2005-08-29 (월) 22:41 18년전 신고 주소
아참 입술은 좀 하면 이쁘실거같애요 저라면 하겠음 아랫입술만
wkduscnsu 2005-08-30 (화) 12:23 18년전 신고 주소
아랫입술 과하게 말고 적당히 하시면 훨씬 이쁘실 것 같아요^^ 콧대는 괜찮은듯해요~
나예요 2005-09-01 (목) 00:41 18년전 신고 주소
지금 정말로 ,괜찬아요 해서좋을건 없잔아요 ..ㅎ 지금 괜찬아요
태희되겠삼 2005-09-01 (목) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
아랫입술만 조금 부풀리심 엄청 이쁘실것 같아요 코는 넘 이뻐용
tnsgml12 2005-09-01 (목) 18:28 18년전 신고 주소
하심 이쁠거 가테요~ 어울리실것 같은데요?? ^ ^*
예다지 2005-09-03 (토) 01:42 18년전 신고 주소
하지마삼~~이쁘신데...뭘해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi