• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

챙피하지만..

울고싶다 2005-06-25 (토) 16:49 18년전 2587

ㅠㅠ제가 아직 고등학생이라 볼에 살이 좀 많아요
돈들여 제거할 생각은 없구 나중되면 빠지겠죠 뭐 ㅠㅠ
암튼 콧볼이랑 높이고 눈 앞트임 하고싶은데 괜찮을까요~~

1,397,192
2,175,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수술no공사ok 2005-06-25 (토) 17:51 18년전 신고 주소
읔...귀엽당...ㅜㅜ 폰번호좀..♡
옳은것일까? 2005-06-27 (월) 12:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요 귀여워요 ...정하고싶다면 좀더지난담에그때가서생각해봐요
아직학생때는 젖살이안빠져서그런거니까
볼살없으면 님 너무밋밋한거알죠 지금너무귀여워요 ..인기많겠네요
kiss 2005-06-27 (월) 23:40 18년전 신고 주소
아직 고등학생이시면 코수술은 생각해 보세요.. 나중에 성인되서 하시는게 좋습ㅌ니다. 그리고 눈은 지금 충분히 크고 이쁘세요. 젖살 빠지시면 자연스럽게 눈이 더 커진답니다^^
이뻐지려다망한..ㅜ… 2005-07-08 (금) 22:55 18년전 신고 주소
지금 아주 귀엽네요~눈은 아주크고...제가 수술전에 님같은 모양의 코였는데 하지마세요~작으면서 낮은코는 세워주기만 하니까 부작용이라고는 비뚤어지는거 정도겠지만 님같은 코는 분명히 연골을 모아주는 수술을 하라고 할텐데
콧등을 모으면 약간 들창코 느낌이 들면서 콧대중간이 거지기 쉬워요...
글구 연골 모은게 풀리면서 콧등도 더 펑퍼짐해지더라구요....
전 어쩔수없이 재수술해야하거든요...차라리 처음의코로 돌아갈수만 있다면 소원이 없겠어요....
첫수술이 아주 중요하니까 잘 알아보고 하시길~그리고 하신다면 꼭 성공하시길!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi