• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

공사좀 해볼라는데 견적좀 T^T

띠다가꽁해또 2005-05-27 (금) 19:07 18년전 4846

일단 코가 T^T 약간에 들창코라서...;;

약간 남성스러운 느낌을 가질려면 어떻게

손을대야하죠..?

댓글 21건
유후후 2005-05-27 (금) 19:17 18년전 신고 주소
빛받아서 코 잘 모르겠지만.. 그리 들창코이신거 같진 않은데 ㅡㅡ;;
안하셔도 될거 같지만.. 구지 하신다면 코좀 높이시면 좋을거 같아요~
남자는 코가 높으면 멋있는듯~
성유리처럼 2005-05-28 (토) 00:39 18년전 신고 주소
저도 코에 한표
멋진넘 2005-05-28 (토) 20:08 18년전 신고 주소
코를 좀 두툼하게...하는거이..남자다워 집디다..^^
내가원하는대루 2005-05-29 (일) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
코폭이 넓은데코폭을 줄이시구 눈이너무 둥글다.몽고가심한데앞트임을하세요.
혜교코 2005-05-30 (월) 00:24 18년전 신고 주소
코 폭 줄이고 콧대하세요~눈앞트임도하시면 샤프해 질 듯~
요피♥ 2005-05-31 (화) 00:40 18년전 신고 주소
머리스탈 바꾸시구 , 쌍컵 얇게 하구 그럼 괜찮을듯싶은데 .. 코는 지금도 이쁜대;
노을 2005-05-31 (화) 12:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하시고 머리스탈 바꾸세요 ~ 남자는 자고로 머리빨
귀염공주★ 2005-06-06 (월) 22:36 18년전 신고 주소
눈!!
Olive~* 2005-06-08 (수) 13:25 18년전 신고 주소
솔직히 안하셔도 될거같아요;
클레어 2005-06-10 (금) 15:17 18년전 신고 주소
티셔츠를 사세요 ㅡ.ㅡ;;
효슬이엄마 2005-06-10 (금) 16:10 18년전 신고 주소
클레어님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑흰둥이 2005-06-10 (금) 16:26 18년전 신고 주소
허걱..첨엔 여잔줄 알았뜸... 헤어스탈 바꾸시고 근육 쩜 키우심~이...
단디살자 2005-06-14 (화) 16:21 18년전 신고 주소
안해도 이쁜데요..
생쥐공주 2005-06-21 (화) 10:19 18년전 신고 주소
사진이 빛을 받아서. 코는 들창코처럼 안 보는데.. 다른 사진을 올려주세요..
그럼 평가해 드릴께요. ^^
이악물어!! 2005-06-21 (화) 15:14 18년전 신고 주소
클레어님 굳~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃대에 온기분
nizi 2005-06-26 (일) 22:14 18년전 신고 주소
안하셔도 될듯 한데,,^^
성공한다 2005-07-06 (수) 12:20 18년전 신고 주소
남성적일려면 우선 머리스타일을 바꾸세요 짧은 컷하시고 왁스바르시던가;; 그머린 깻잎인가요??? 저도 남잔데 코가 약간 들려서 쫌 어리고 여성스러운코? 입니다만;; 전 코를 먼저 할려구-_-;;;
카를로스 2005-07-06 (수) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
참 나.. 그 잘 생긴 얼굴로 성형 생각까지 하는 마인드 자체가 님을 더 여자 같이 보이게 하는것 같습니다.. 운동으로 근육을 만드시는게 돈도 안 들고 더 효과가 빠를듯..
이뻐지려다망한..ㅜ… 2005-07-08 (금) 23:00 18년전 신고 주소
여잔줄 아랐네....제가 보기엔 콧볼을 줄이면서 앞을 세워야할듯 한데..들창코인지는 솔직히 몰겠고....코폭 줄이는게 제일 좋을것 같네요...
글고 윗분중에 두툼한코가 남자다워보이나요?헉...전 두툼한코를 넘 시러해서...안해도 될것 같은데 정 하신다면 콧볼을 줄이시면 좋을듯하네요^^
머리스탈 바꾸는것도 찬성!!^^
홍선형 2005-07-19 (화) 00:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 좀 넓으신듯.. -ㅁ- ㅋ
홍선형 2005-07-19 (화) 00:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 하시고 볼살 약간 빼시면 짱이시겠다.. ㅋ
그리고.. ㅋ 눈도 하심 더 멋지실듯 -- 헛 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi