• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 싶은데..어떻게 하면 좋을지?

여늬도할꺼다 2005-01-27 (목) 00:31 19년전 2978

갠적으론 뒷트임에 속쌍커플처럼 하고 싶은데..
어떤 눈이 잘 어울릴까요?

댓글 8건
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:55 19년전 신고 주소
눈이 크시네여..속쌍컵하는게 이쁠것 같네여..안그럼 넘 커져서 눈만 보일수도 ^^;;
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 01:25 19년전 신고 주소
이뿌세여 !! 속쌍컵 해도 자연스럽고 잘 어울리실거 같네요 ^^
SinnY 2005-01-27 (목) 10:04 19년전 신고 주소
눈두덩이가 답답해 보이세요 저도 속쌍껍보단 아주 약간크게 하시는게 나을듯..글구 뒷트임은 수술후에 잘 붙는대요 피부 좋으셈 -_ㅠ
주희you&i 2005-01-27 (목) 13:07 19년전 신고 주소
매력있는눈이예염...하지만 하신다면 쌍껍 작게 하시는것이 좋을듯..
생쥐공주 2005-01-27 (목) 18:02 19년전 신고 주소
짐도 눈 크고 이쁘신 것 같던데. 나두 이렇게 쌍커플 없구 눈 커 봤으면..^^
재수술성공한다 2005-01-28 (금) 01:30 19년전 신고 주소
인아웃 중간하세용 잘어울리실듯 ..너무 인폴더로 하셔도 요즘 그런분들이 너무 많아서 다들 비슷비슷해보이자나용 ^ㅡ^ㅋ
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:16 19년전 신고 주소
안하셔도 될듯.,.,충분히 크고 매력잇는데요
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 11:31 19년전 신고 주소
아래 눈밑애교도 있어서 쌍꺼풀 크게 하셔두 이쁠꺼 같네여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi