• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 예정임^^;; 판단부탁 *.*;'

코할까? 2005-01-24 (월) 01:18 19년전 6287

설 끝나구나 순천에 아는 성형외과에서
코 성형수술 할려는데 하면 어떨까요?
원래는 성형 생각이 없어서 ㅡㅡ;;
성형에 대해서는 암것도 모르네요ㅠㅠ
저희 집이 콧대가 높은데 저는 낮네여
그래서 엄마가 아주 적극적으로 아니,,
거의 강제적으로 하라고 하셔서...
날짜를 대충 잡기는 했는데 ㅡㅡ;;;
아직은 필요성을 ㅡㅠ 함 판단해주세요~~
욕 사절 ㅡㅡ;;

791,309
2,222,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
페이스 오프 2005-01-24 (월) 01:37 19년전 신고 주소
안해도 이쁘신데 하면 더이뻐지실듯^^
재희 2005-01-24 (월) 02:58 19년전 신고 주소
안해도 이쁘시네요// 눈도 크시고, 하면 더 이뻐질듯해요!!
배아뽀 2005-01-24 (월) 05:21 19년전 신고 주소
코 잘되면 이쁠거 같다요^^**
당돌한여자그게나 2005-01-24 (월) 18:33 19년전 신고 주소
저두.. 엄마가 막 하래여..;; 전싫기보단..맞아요. 필요성.ㅋ 본인생각으로 하세요 근데 안해두 될듯해용~
아리옹 2005-01-25 (화) 01:34 19년전 신고 주소
머하러해요 안해도 이쁜대
빈스 2005-01-25 (화) 03:24 19년전 신고 주소
ㅡㅡ..왜 하신다는 건지.. 모르것는데여...
일랑일랑 2005-01-25 (화) 04:55 19년전 신고 주소
왜 하신다는건지..이해가 안가요...지금도 이쁜데요..
코할까? 작성자 2005-01-25 (화) 11:02 19년전 신고 주소
콧대가 없어서 옆모습에 자신도 없고 조금은 답답해보이네여 눈하고 입은큰편인데 ㅠㅠ 코가 작아서 사람들이 강아지 같대여 ㅠㅠ
misty 2005-01-25 (화) 13:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세여 ..지금도예뻐여~~ 수술하면 사나운인상될것같아여...
뎅뎅뎅 2005-01-25 (화) 14:30 19년전 신고 주소
코 수술 하믄 더 이뻐지실거 같네요^^ 아주 쪼끔만 높이세요! 콧대요! 이쁠거 같아요!
happy1004 2005-01-25 (화) 16:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹을 약간 흐리게 그리면 더욱 예쁠꺼 같애요
뿅뿅 2005-01-25 (화) 17:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해두 충분히 이쁘세요~ 내가 님이라면 안할거 같아용;;
캔디 2005-01-25 (화) 19:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이쁘신데요~
귀여운얄랑's 2005-01-25 (화) 22:32 19년전 신고 주소
왜하세요;;
코할까? 작성자 2005-01-25 (화) 22:46 19년전 신고 주소
눈썹이여? 내 참고 할께여^^;; 옆모습은 자신이 넘 없어서요 ㅠㅠ 콧끝만 오똑해서여~~ 설끝나고 바로 수술하고 사진 올릴께여 ^^ ㅋㅋㅋ
주희you&i 2005-01-26 (수) 01:56 19년전 신고 주소
연엔 같으심..
게으름쟁이 2005-01-26 (수) 04:58 19년전 신고 주소
옆모습 사진 보구 싶네여.. 자기만족때문에 하신다면 어쩔수 없지만 제가 님이라면 절대 안해요..ㅋ 지금두 넘 이뿌신데..;;
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 16:50 19년전 신고 주소
안해도 이쁘신데 ^^
재수술성공한다 2005-01-28 (금) 01:32 19년전 신고 주소
하셔도 괜찮을것같은데용 ^^
perfumemi 2005-01-28 (금) 09:13 19년전 신고 주소
이쁘세용~~~^ㅡ^ 하면 더 이뻐지시겠는데용?오왓!
성형미인 2005-01-29 (토) 15:10 19년전 신고 주소
코 너무 귀여운데~
칼날코 2005-01-29 (토) 17:26 19년전 신고 주소
안하시는게 더 나으실듯~ 지금도 귀여우신데~~
psyche 2005-01-29 (토) 18:06 19년전 신고 주소
하지마세요;; 지금도 충분이 이쁘신데..;;저같음 안해용
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:18 19년전 신고 주소
와 절대 하지 마세요 얼굴과 조화가 딱 맞는듯
언제 철들래 2005-01-30 (일) 21:19 19년전 신고 주소
안하셔도 이뿌겠지만....하면 더 이뿔것 같네요^^
콩소 2005-01-31 (월) 15:02 19년전 신고 주소
안하시는게 더 나을듯,,
전지현 2005-02-05 (토) 09:57 19년전 신고 주소
안해도괜찮으신데요-_-
umi 2005-02-09 (수) 00:53 19년전 신고 주소
하면,,,인상이좀 싸나와보일거같어염..지금도좀이쁜데싸나운인상 암튼짐도좋아염^^
을지 2005-02-10 (목) 10:49 19년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요~~
꽃보ㄷㅏ男子 2005-02-11 (금) 03:11 19년전 신고 주소
수술 않해도 될걸같은... 근데... 눈이 되게 크시네요~ 눈 이 빠질것 같은..
앙탈☜♡☞쭈" 작성자 2005-02-11 (금) 21:03 19년전 신고 주소
오늘 코수술했네요^^;; 붓기는 별로 없는데,, 초취하네여^^;;
테잎 화욜날 떼고 꼭 후기 올릴께요^^ 이뿌다구 해주셔서 으쓱으쓱~~**
코 겨우 2mm 올렸네요 원장님이 얼굴윤곽이 뚜렿해서 5mm 올려서
외국사람 만들려는거 울면서 막았습니다,, 부분마취라서 다행이지^^;;
근데 자연스럽게 될꺼 같네요ㅋ 역시 콧대만올렸네요^^
여러분도 이쁜얼굴 만드셔용^^ 저도 노력할께요~~!!
흠.. 2005-03-08 (화) 01:00 19년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요....
채워니(행복둥이) 2005-03-10 (목) 15:09 19년전 신고 주소
맞아여 안하시는게 좋을듯...
lauren 2005-03-11 (금) 20:36 19년전 신고 주소
안하셔도 정말 예쁘시긴 한데 만약 코성형을 하게되면
이목구비 뚜렷한 정말 미인이 되실거같아요 , 그렇게되면
주위에서 부담스러워 왠지 잘 못다가설것같네요~ 지금은 청순한
이미지가 있으신데.. 어쨋든 이쁘시네요^^
아기공룡둘째♡ 2005-03-14 (월) 21:13 19년전 신고 주소
대략 첫째사진에 반지가 탐난다는 -_ -....♡
인조성형 2005-03-18 (금) 02:10 19년전 신고 주소
한거 아녜요?[__report__]1
레인보우 2005-03-18 (금) 18:02 19년전 신고 주소
ㅎㅎ
cara 2005-05-23 (월) 09:59 18년전 신고 주소
하지 마세요. 이미지 변해요. 지금은 귀염성 있으신데 콧대를 세워놓으면 인상이 날카로와 보이거든요
홍선형 2005-07-19 (화) 00:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 이쁘신데요
정말 더 이뻐지고 싶으시면 하세요
근데 욕심부리다가 안한거보단 못한 결과를 초래 할수도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi