• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 눈 하려구욤....

빈빈.. 2005-01-12 (수) 00:23 19년전 4064

좀 잘 봐주세요....
수술하려는데 무섭고..걱정이네요...
조언좀 부탁해요..

2,340,808
371,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sungyesa 2005-01-12 (수) 00:58 19년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요>>
딸기쥬스 2005-01-12 (수) 07:48 19년전 신고 주소
마자여 지금도 이쁘세요!!눈이랑 코 좀더 가깝게 찍은 사진도 올려주세요
당당 2005-01-12 (수) 18:37 19년전 신고 주소
코는 이쁘신거 같은데
빈빈 2005-01-14 (금) 03:42 19년전 신고 주소
아 내일 수술날짜 반드러 가욤....코는...콧볼으 줄이려고요...
디올♡ 2005-01-14 (금) 04:20 19년전 신고 주소
이쁘시네여~ 그런데 압구정쪽이 많이 유명한가여?
디올♡ 2005-01-14 (금) 04:21 19년전 신고 주소
님이말한 ㄷㄹ가격이 쎌듯..걱정 ㅜ ㅜ
캔디 작성자 2005-01-16 (일) 17:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀더 자세한 사진을..코는 정말 이뻐보이는데^^;;
빈빈 2005-01-17 (월) 03:45 19년전 신고 주소
내일 수술해욤...그런데...ㅋㅋ코는 안하기로 결정봐써욤..주위에서 간곡히 말려드는 바람에..ㅋ
앤경내꼬 2005-01-20 (목) 07:31 19년전 신고 주소
잘 하셨어요~ 이쁘신데요~ ^^
lol 2005-01-23 (일) 01:52 19년전 신고 주소
눈은 완절로 하시면 이쁘실거 같아요..글고 화장할때 눈썹을 좀더 미간쪽으로 길게하면 더 좋을듯 하네요..
빠른걸 2005-05-25 (수) 08:01 18년전 신고 주소
눈 하시는게 부담없으시면 눈 코 같이 해여
캔디 2005-07-18 (월) 02:29 18년전 신고 주소
제가 성형 먼저한 선배로..ㅋㅋ 님은 코를 하시는게
전 낳듯싶어여 요즘 쌍꺼플없는 눈도 우행이자나요~`님은 쌍까풀이 없어두
눈이 크자나요,,잘하는 병원가서 코 이뿌게 하세요 한번 할때 확실히요..전 처음에 실패해서 코 두번 했답니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi