• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요 .

lovepunch 2008-11-17 (월) 03:15 15년전 2523

일단 피부 ㅈㅅㅈㅅ ㅜ.ㅜ 머리도 그냥 넘어가주세요 .............속상해요 .....
눈과 코를 고민하고 있는데요 ㅜ.ㅜ
코는 일단 하기로 마음먹긴했는데 계속 몇번이고 만져줘야 자기가 원하는 코가 나온다고 하더라구요 .
사진에서 보시는거와 같이 제가 이마가 많이 튀어나와서 콧대를 높이고 싶어서요 .
주걱턱인것도 코를하려는 이유중에 하나인데요 .
명품코였나 ? 그걸하면 그래도 턱이 좀 괜찮아 보이는 효과가 있다고 하더라구요 .
그리고 눈은 일단 작고 쌍커플이 없어요 ㅜㅜ
주변에선 인상강해보일거같다고 하지 말라고 하시던데 ;
지금 쌍커플테이프를 붙이고 다니고있거든요 .
작년까지만해도 쌍커플테이프를 붙여도 살이 늘어나지않아서 계속붙였는데 요즘 살이 늘어나서 눈이 더 작아보이네요 ................고민이고 뭐고 해야할거같아요 .
제가 지방에 살다가 이번년도에 서울을 올라오게 되어서 병원이 어디가 잘하는지 어디가 못하는곳인지도 잘 모르구요 .인터넷을 통해서 알아보려고해도 어렵네요 휴 . 눈을 어떻게 수술하면 괜찮을지 코를 어떻게 하면 좋을지 가르쳐주세요 . 그리고 병원도 괜찮은곳 있으면 가르쳐주세요 ㅜ.ㅜ 도와주세요 ㅜ.ㅜ

1,517,039
2,082,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세레니티 2008-11-17 (월) 23:41 15년전 신고 주소
헉. 테이프 붙이면 나중에 흉생길지도 모르는 절개법으로 쌍수해야 돼요. 지금이라도 테이프 끊으(?)시고 매몰로 얇게 하심 갠찮을듯.. 일단 전 코는 안해서 잘 모르겠네요 ㅋ
단아한미소 2008-12-01 (월) 10:25 15년전 신고 주소
고생스럽더라도 매몰말고 절개하세요..코는 미간 높게 잡지말고..자연스럽게 하시는게 좋을듯요..한2개월 ㄴㅏ죽었소......하고 계세요//ㅠㅠ
j77714 2008-12-12 (금) 04:33 15년전 신고 주소
사진이 너무크셈
백미터신민아 2008-12-13 (토) 09:48 15년전 신고 주소
눈이쁜데요~ 쌍커플 없고 크진 않아도 이쁘네요ㅎㅎ
눈보다는 코하면 좋을꺼같아요 뭐 눈도 같이하셔도 괜찮구요
근데 그보단 전 턱 긴게 먼저 눈에 들어오는듯
☞☜ 2008-12-18 (목) 15:56 15년전 신고 주소
살좀 빼시구^^ 그럼 턱선 살것같구요 쌍커플하세요~~
달라지겠어 2009-01-04 (일) 23:33 15년전 신고 주소
주걱턱 수술
케로로케케케 2009-01-22 (목) 03:57 15년전 신고 주소
코랑.. 턱이요!
꽃보다똥 2009-01-23 (금) 01:44 15년전 신고 주소
치아교정이랑 살빼신뒤에 라인 제정비 하시고 견적 뽑으시길
이뻐,이뻐 2009-02-02 (월) 15:42 15년전 신고 주소
앞으로나온턱 수술만하심되겟네여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi