• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 심히 고려중..봐주세요^^;

oobinoo 2010-05-05 (수) 17:18 13년전 6178

코못생겼다라는 소리는 잘 못듣고 살았어서..코에 그닥 신경을 안쓰고살았었는데요..최근에 다른이유로 성형외과갔었는데 의사분이 그러시더라구요 지금젤 급한게 코라고;; 첨엔 장사속으로 저런말로 꼬시려는건가 했는데 사실 제코가 살짝 매부리코에 코끝이 좀 눌려있어요

낮은코는 아니었어서 코수술까진 생각을 안하고살았었는데.. 그분 말씀이 다른곳에서 수술받더라도 코끝만 세워달라고 ..그럼 이미지개선이 많이 될거라구요
지금 코때문에 얼굴에 균형이 좀 안맞는거같다고 그러시더라구요..근데 그말이 자꾸 신경쓰이고 요즘은 잠도 안온다는 ㅠ,ㅠ

주변 친구들은 하지말라고 말리는데..어케해야될지 모르겠네요 ..정말 코 수술하면 효과를 많이 볼 얼굴인지..
냉정하게 판단좀 부탁드려요...

1,534,637
2,190,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공구지마 2010-05-05 (수) 21:13 13년전 신고 주소
코 끝이 눌려보이세여 .. 메부리는 둘째치고 코 끝만 하셨으면 좋겠어여 .. 코 끝이 나이 들어보여용.. 글고 윗입술이 엄청 얇으신데.. 입술 시술하면 입술도톰하게 이뻐지실듯 ㅎㅎ
비니2005 2010-05-06 (목) 05:28 13년전 신고 주소
미간폭은얄쌍하신데 코끝이 퍼져보이고 많이 눌려보이시는데요
코끝만손대셔두 진짜 많이 바뀌실꺼같은뎅 ~윗분말씀처럼 입술도 얼굴이목구비에 비해서 너무 작으신거같아요 ~ 약간도톰하시면 좋을듯해요
미인을꿈꾸며 2010-05-17 (월) 18:15 13년전 신고 주소
코수술 꼭 하셔야 겟네여..이목구비는 다 갖춰줘 있는데 코끝이 내려앉아서..
코만하면 얼굴완벽할것 같아여
tjsdid 2010-05-18 (화) 18:07 13년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요. 코 괜찮은데요.
사토85 2010-05-19 (수) 02:21 13년전 신고 주소
콧대는 있는데 코끝만 모양이 안잡힌거 같아요.
다른곳은 말고 코끝만 하시는게 좋을것같아요
힁우유 2010-05-22 (토) 16:53 13년전 신고 주소
코 아래로 약간 남성적이네요 코끝만 하고 입술필러 글구 수염 제모 ㅋ 하면 이뻐질것 같네요 근데 시간적 정신적 물질적 여유가 되신다면 광대가 더 훨 효과적일것 같아요 얼굴형이 약간 넙대대한느낌이라 나이들어 보일수 있는데 광대만 해도 어려보이고 예뻐질 것같네요
옙뿐윤영 2010-06-06 (일) 03:28 13년전 신고 주소
윗입술이 너무 얇으신 것 빼곤 코는 괜찮은데용
늙은언냐 2010-06-15 (화) 14:15 13년전 신고 주소
코가 좀 눌려보이긴 하네요~~
필러맞아보는 것도 좋을 것 같은데^^ 콧대 부럽네요ㅠㅠ
자미로꽈이 2010-06-16 (수) 15:10 13년전 신고 주소
하새요,,,꼭,,,완전예뻐질얼굴입니다
켈륨 2010-06-21 (월) 21:52 13년전 신고 주소
...,,
아오진짜 2010-06-22 (화) 10:34 13년전 신고 주소
콧대는 자연스럽고 좋은것 같은데 정말 코끝이 살짝 아쉽네영~^-^;
저는 콧대가 무지 낮은대도 코끝이 높아서 사람들이 다 제 코가 높은줄 알더라구요;; ㅎㅎ 저는 나중에 콧대에 필러한번 넣어보려구영~ㅎㅎ
호호호 2010-06-23 (수) 22:14 13년전 신고 주소
눈이쁘시다 눈하신거에요? 하셧으ㅁ 정보좀 ㅜㅜ
코가 완존 2010-07-19 (월) 00:19 13년전 신고 주소
코하시죠 코하면 이미지 업되시겠네요
가랸 2010-07-22 (목) 02:36 13년전 신고 주소
일단 1년짜리 필러로 콧끝에 맞아보시고 만족하시면 1년 뒤에 귀연골로 코끝수술하세요. 그리고 윗입술 진짜 얇아보이네요. 입술라인 절개해서 토톰하게 보이게 입안쪽 파부를 밖으로 끌어내 꿰메는 수술이 있으니 구부분도 고려해 보심이...
spongebob 2010-07-27 (화) 18:16 13년전 신고 주소
예쁘신데... 괜히 하면 얼굴만 길어보일거같은데요.. 코끝만 살짝하시는거라면 모를까... 화장하시면 이정도야. 코도 높으신데ㅋ
그리고 실례지만 저 눈 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜ ㅜ 눈3번이나 망한 저로써는 또렷하고 큰눈너무부럽네요..ㅜㅜ
미나v 2014-09-24 (수) 02:02 9년전 신고 주소

이마에 비해 코가 너무 낮고 뭉둥하니

하시면 정말 이쁠것 같아요 ;

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi