• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 손되면될까요?코재수술이랑 광대 고민중이예요!(사진有)

남자도관심많아 2011-06-07 (화) 23:14 12년전 4299

제가 워낙 미간 콧대와 콧대자체가 아에 없고 남자치곤 작은코에 피부도 되게 여자처럼 얇아서 얼마못올리는
코였습니다.특히나 남자인데....남자는 코가생명인데 ㅜ
그러다가 대학생이 되서부터 점점 코에 콤플렉스
가져서.... 남자가 먼 성형이냐 이런반응도 첨에는
많아서 고민하다가 결국엔 수술을 하게되었습니다.
올해 3월말쯤에 수술을해서 이제 어느덧 2개월이
지났네요.
제 코좀 보고 평가좀 해주세요 ..어떤지....
그리고 광대도 너무 툭 튀어나와서 얼굴형도 안예뻐요
사진찍으면 넓적하고 그냥 거울봐도 넓어보여요ㅠㅠ
광대도 평가좀해주세요 ㅠㅠ

제가보기엔 남자코보다는 여자코(반버선)가깝고 라인이나 코끝이랑 콧볼같은것도 별루 맘에 안들어요. 전 유아인코가 너무 예뻐서 그렇게 하고싶엇는데..
친구들은 자연스럽다고들 하는데 저는 너무 자연스러워서...돈아깝다는 생각이 들어서요;;큰맘먹고 돈주고했는데 ㅜㅜ 제가 아직 성형에대해 잘모르고 상식이부족해서요....!!!사진 한번 보시고 진실된 후기좀해주세요!
사진 젤 처음은 수술전이구 그다음 2장은 수술후 한달뒤구요 그다음 사진들은 최근에 사진들이예요..
사진으로 찍으면 실제보다 콧대가 콧등이 좀높게나오긴해요.... 제가 글도 잘 못적고 사진도 잘못찍엇지만 꼭 평가좀 부탁드립니다.

코수술때는 실리 4mm랑 귀연골썻고요. 비중격은 사용했는지 모르겟어요;;
솔직하게 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ

1,394,236
2,292,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
런데빌런 2011-06-10 (금) 16:37 12년전 신고 주소
약간 반버선 같기는 한 듯... 그래도 괜찮으시긴 해요!
쥬주주 2011-06-11 (토) 13:21 12년전 신고 주소
안해도 되요!!!!!!!!! 이 훈남아
89경기여자사람 2011-06-24 (금) 17:49 12년전 신고 주소
차라리 교정을 해보심이
딸기3 2011-06-28 (화) 16:40 12년전 신고 주소
굳이 안해도 매력있으신데용;;
오헤헤헤헤에엥 2011-06-30 (목) 20:46 12년전 신고 주소
괜찮은거 같은뎅...
피부왕통키1 2011-07-09 (토) 11:33 12년전 신고 주소
자연스러운게 최곱니다. 코만 보이는게 얼마나 스트레스 받는지 아시나요?
zz1hyolee 2011-08-17 (수) 18:16 12년전 신고 주소
본인이 불만족스럽고 욕심이 있어서 꼭 해야겠다면... 앞턱 성형과 광대와 돌출입을 커버해줄수있는 지방이식 그리고 얼굴을 갸름하게 해줄 턱 보톡스가 어떨까요? 지방이식을할때 앞턱도 같이 할 수 있어요~ 광대는 전신마취 수술이고 위험한 수술 같아서요 ... 비용은 지방이식 얼굴전체 ( 앞턱포함) 싼곳은 120만원이면 할 수 있고... 보톡스는 제일싼곳이 국산 15만원 정도더라구요... 광대가 제일 싸봤자 300이넘으니 지방이식 + 보톡스로 150만원 안으로 끝내면 저렴하고 실용적인 성형이 가능할 것 같습니다.
에디터 2015-03-10 (화) 20:35 9년전 신고 주소
괜찮아보이는데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi