• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술을 하고 싶은데 조언 좀 얻을게요! 사진첨부합니다 !ㅜㅜ

네이션와이드 2015-06-14 (일) 04:48 8년전 2374

서른이 넘어 보이지만 .. 아직 27입니다 ㅜ  이젠 그러려니 합니다 .. 하도 삭았다는 말을 많이 들어서 ㅜ (코수술 교정 지방이식) 눈은 했구요 ; 꼭 한가지만 할수 있다면 어떤걸 하는게 효과가 클까요?9040a5f9fc14643a58deaf81ab83dd26_1434224 

846,204
1,584,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
누룩곰팡이 2015-06-14 (일) 11:50 8년전 신고 주소
휜코 교정이랑 수염 자국 제거하시고  머리스타일 바꾸시면 괜찮을거같아요

네이션와이드 작성자 2015-06-14 (일) 23:27 8년전 신고 주소
[@누룩곰팡이] 감사합니다 ~ㅎ
희진맘 2015-06-15 (월) 10:30 8년전 신고 주소
음..글쎄요..헤어스타일도 좀 바꾸셔야할듯싶고요,
얼굴은 그닥 고칠것 같으신데요 ^^
헤어스타일만으로도 충분히 멋잇어지실것 같습니다!
순백의카라 2015-06-15 (월) 10:57 8년전 신고 주소
27에 비하면 좀 나이가 들어보이는 것은 사실인것 같습니다^^
하지만 얼굴을 조목조목보자면 이목구비도 뚜렸한 편으로 마음에 안드는 곳이 있는게 아니라면
구지 할 필요가 없어보이네요.
헤어스타일이나 옷스타일을 바꾸시고 변화를 해보세요~~
굿굿입니다.

네이션와이드 작성자 2015-06-16 (화) 03:51 8년전 신고 주소
[@순백의카라] 의견 감사합니당 ㅠ
피부에양보하세요 2015-06-15 (월) 11:25 8년전 신고 주소
젊어서는 늙어보인단 소리 많이 듣지만
어느정도 나이가 되면 동안이 되실 겁니다 ㅋ
사차원그녀 2015-06-15 (월) 12:18 8년전 신고 주소
지금은 노안으로 보여도 나중에 쭉~ 가는 경우가 많더라고요 ㅎㅎ
제 주변에서도 그런분들 있는데.. 5년뒤에 봐도 달라지는게 없더라고요
오히려 나중에 더 동안으로 보인느 경우가 많으세요
패션과 헤어스타일만 바꾸셔도 멋지실것 같아요

네이션와이드 작성자 2015-06-15 (월) 12:23 8년전 신고 주소
[@사차원그녀] 감사합니다 ... ㅎㅎ 저도 희망을 ㅜ ^^
드로우 2015-06-15 (월) 14:15 8년전 신고 주소
약간 오똑하게 하시면 괜찮으실것 같은데
레드불꽃 2015-06-15 (월) 14:36 8년전 신고 주소
고민상담을 계기로 자신감을 얻는 계기가 되셨으면 좋겠습니다.
당당한모습 멋찝니다!!

네이션와이드 작성자 2015-06-17 (수) 14:18 8년전 신고 주소
[@레드불꽃]  감사합니다~
소고기이 2015-06-15 (월) 14:38 8년전 신고 주소
헤어를 바꿔보시는게 어떤가요
히봄 2015-06-15 (월) 14:50 8년전 신고 주소
남자얼굴중에서 가장중요한게 코라고 생각들어서 저는 코에 1표 할게요
약간 콧대가 휘어보이셔서 콧대교정하면 윤곽도 또렷해보이실꺼같아요~!
접면 2015-06-15 (월) 16:22 8년전 신고 주소
제가 봤을땐 치아교정을 하시는게 낳을거같아요
다크호스 2015-06-16 (화) 03:39 8년전 신고 주소
저는 턱이 좀 강조돼보이고 끝이 넓으신거 같네요.
코콜콜 2015-06-16 (화) 09:00 8년전 신고 주소
긴코를 하시면 효과가 좋을 것 같아요! 코가 짧아지면 어려보인데요^^

네이션와이드 작성자 2015-06-16 (화) 09:49 8년전 신고 주소
[@코콜콜] 아 그래요?? 그런말은 또 첨 듣네요 의견 감사합니다 !!
이쁭걸 2015-06-18 (목) 14:33 8년전 신고 주소
코보다는 피부와 수염을......
신세경보다신세영 2015-06-19 (금) 12:46 8년전 신고 주소
이마지방이식이요! 아님 풀페이스 지방이식이나요~ 어려보이는덴 지망이식만한게 없는듯해요
라도성 2015-06-19 (금) 18:24 8년전 신고 주소
굳이 하실필요 없어보입니다
콧대 정말 이쁘시네요^^

머리스타일을 바꿔보심이...ㅎㅎ

네이션와이드 작성자 2015-06-21 (일) 08:44 8년전 신고 주소
[@라도성]  감사합니다 .. 제 얼굴은 여자 못사귈 얼굴인가요?ㅠㅠ
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 22:48 8년전 신고 주소
굳이 안하셔도 충분히 매력적인 코인거 같은데요~~~ :)
꼭 하셔야겠다면.. 사진 각도 탓인지 약간 휜 거 같아 보이네요 ㅠㅠ 휜코 바로 맞추시고,
콧대부분 뼈가 좀 두꺼우신 편이라 부어보이는 느낌이 있으신거 같은데... 콧대 뼈를 조금만 다듬으시면 될 거 같아요 ! ^^
뚜벅이초 2015-06-21 (일) 01:14 8년전 신고 주소
콧볼만좀하면될듯 ㅎㅎㅎ
남자거든 2015-06-21 (일) 16:25 8년전 신고 주소
코하\시면 확실이 많이 샤프해지실듯요
김선회 2015-06-22 (월) 14:47 8년전 신고 주소
머리스타일이랑 눈썹만 다듬으셔도 확바뀌실것같아요
스타777 2015-06-25 (목) 22:56 8년전 신고 주소
얼굴 인상 인목구비는 괜찮으시니 얼굴제모나 이런걸로 보완하시면 좋으실꺼같으세요
저는 만약 하신다면 코끝만 필러정도 시술하셔도 이미지적으로 세련되실꺼같으세요
코끝필러가 가능할지는 모르겠지만 ^^;;;

네이션와이드 작성자 2015-06-26 (금) 07:23 8년전 신고 주소
[@스타777] 아! 그런가요? 코끝필러만해서 효과를 볼수 있다면 궂이 큰돈들여서 코수술을 안해도 좋을것 같긴하네요 의견 감사합니다!!
날개장미 2015-06-27 (토) 22:18 8년전 신고 주소
음 확실히 코가 좀 크시고 뭉툭해보이긴 하네요 ^^;;
콧대가 낮은 편은 아니신듯 해서 더 높힐 필요는 없을 거 같은데, 콧대 뼈를 좀 다듬으시고
코끝을 살려주시면 조금 더 날렵한 코가 될 거 같긴헤요 ! :)
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:13 8년전 신고 주소
더이상 안하셔도 괜찮으실거같아요!
복숭아킨 2015-07-01 (수) 03:51 8년전 신고 주소
전 교정을 추천드리고싶어요!
니킼니킨 2015-07-01 (수) 20:15 8년전 신고 주소
음..... 지방이식이요 부가적으로 깨끗이 면도하고 ㅎㅎ 눈썹좀 다듬고 돈좀 줘야되는 헤어샵가서 스타일링을 개선해볼듯. 그렇게 하면 훨씬 좋아보이실거 같아요
띠로리로 2015-07-01 (수) 20:59 8년전 신고 주소
코수술 하지마시고 교정을 하세요  교정하시는게 더 드라마틱할꺼같구요  교정 다음에 팔자랑 이마꺼진데만 필러나 지방이식으로 조금 보완하시면 될꺼같네요 코는 굳이 하실필요 없으실듯..

네이션와이드 작성자 2015-07-03 (금) 19:14 8년전 신고 주소
[@띠로리로] 코는 하고나서 붓기만 몇일 빠지면 되지만 교정은 너무 오래 걸리자나요 ㅜㅜ 흠 ..ㅜㅜ
본판이예쁨 2015-07-06 (월) 19:59 8년전 신고 주소
코수술이 나을거 같은데요 코 수술하면 어려보인다기보단 인상이 깔끔하고 훤해보일 거 같네요
남자는 코 수술로 제일 바뀌니까요..
전 코수술 추천!
파마주누 2015-07-12 (일) 17:07 8년전 신고 주소
저도많이듣는데 귀족도괜찮은거가틈
외노형 2015-07-13 (월) 07:09 8년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘되셨네요

네이션와이드 작성자 2015-07-15 (수) 22:14 8년전 신고 주소
[@외노형] 감사합니다!^^
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:54 8년전 신고 주소
얼굴은 매우 잘생기셨는데 나이보다는 살짝 더 있어보이시긴하세요^^
저도 꼭 셋중에 추천한다면 코요!

네이션와이드 작성자 2015-09-03 (목) 20:07 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 감사합니다!ㅎㅎ 코 하기로 결정했어요 ㅎㅎ
사랑해요바보처럼 2015-09-10 (목) 13:54 8년전 신고 주소
코 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ
코하면 귀티가 팍팍팍~~~
그리고 덤으로 죄송하지만 팔자가 눈에 띄네요 그래서 나이가 좀 ^^:
귀족수술 같이 하시는게 어떨까욤? 같이하면 저렴할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
우이띄 2015-09-16 (수) 16:23 8년전 신고 주소
수술이 필요한 얼굴로는 안보이는데요?
머리스타일을 좀 바꾸고 수염도 깔끔하게 깎고다니시고
눈썹을 정리하면 좀 어려보일 것 같습니다.
김꽁 2015-12-18 (금) 12:52 8년전 신고 주소
제가보기엔 돌출입 케이스 아니에여?

네이션와이드 작성자 2016-03-24 (목) 06:23 8년전 신고 주소
[@김꽁] 저도 그런것 같아요 ..허나 돌출입 수술까지 생각하면 머 양악이나 마찬가지니까 .. 그냥 적정선에서 ㅠ끈어야 갰네요 ..
긍정짱 2016-09-14 (수) 15:44 7년전 신고 주소
눈썹정리 및 수염깎으시고 하면 훨씬 잘생겨보일것 같아요
기본적으로 얼굴이 작으셔서

굳이 수술하고싶으시다면 돌출입 이나 눈?? 코는 잘 모르겠네요 괜히 건드리면 부자연스러워질것 같은 느낌?? 콧대는 엄청 높으신거 같은데..

네이션와이드 작성자 2016-11-12 (토) 18:33 7년전 신고 주소
[@긍정짱] 감사합니다
이기발a 2017-02-25 (토) 01:36 7년전 신고 주소
진짜 액면가가 좀 늙어보시는 건 맞는 것 같구요... 음... 팔자주름을 없애시는 것부터 하셔서 작은 것부터 하시는게 좋을 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi