• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떻게 하면 괜찮아질까요

소고기이 2015-06-08 (월) 11:22 8년전 1747

코가 뭉툭해서 코가 커보이는거같기도하고

뭉툭하고 콧대가 높아서 커보이는건지 

저 뭉툭한거 고치려면 뭐로 어떤 수술 해야할까요.

2,335,390
2,383,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
희진맘 2015-06-08 (월) 11:38 8년전 신고 주소
코 모양따라서 수술법이 다른데,
일딴 뭉툭한 코 경우에는 교정이 까다로운 수술중 하나예요.
코끝 연골성형술과 개방형 코성형수술 기법을 요즘 많이 사용하고요,
코끝연골성형술 경우에는 코긑의 몽툭한 연골을 잘라 모양을 다듬고
양쪽으로 벌어진 날개연골을 가운데 모아서 묶어주어서 코끝 모양을 날씬하게 해주는 수술이고요
경우에 따라서 코끝에 연골 이식을 해 오똑하게 할수도 잇어요
개방형 코성형수술은 양쪽 콧구멍 사이 기둥 아래쪽을 약간 절개해서
피부를 연골부터완전히 들고 연골 모양을 육안으로 직접 보면서 교정하는 방법이 있는데..
음.. 일딴 연골성형수술이 맞을것 같기는한데
전문가한테 상담을 받는게 제일 정확할 부분일듯 싶어요 ^^
똘끼맘 2015-06-08 (월) 13:13 8년전 신고 주소
콧볼을 줄이는게 좋을것 같아요
콧대는 잇으신거 같고요...
괜히손댔어 2015-06-08 (월) 14:40 8년전 신고 주소
이뻐요 안해도 될 거 같아요.
히봄 2015-06-09 (화) 17:23 8년전 신고 주소
콧대는 안해도 되실꺼같구 코끝연골 교정만 하세요~!
레드불꽃 2015-06-09 (화) 22:41 8년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데요. 지금 이대로 코도 예쁘고 비율도 좋으십니다.
자신감을 가지세요 ~!
절대안전 2015-06-10 (수) 17:44 8년전 신고 주소
굳이 하실필요가 없으세요..
qazxpop 2015-06-11 (목) 11:32 8년전 신고 주소
제 코랑 반반 섞어서 나누면 딱인데 아쉽
뭐래뭐야 2015-06-11 (목) 18:53 8년전 신고 주소
꼭 하셔야되요? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안해도 괜찮은데
드로우 2015-06-15 (월) 14:17 8년전 신고 주소
살짝 얇게 만드시면 얼굴에 더 잘어울리실것 같기도 해요~
접면 2015-06-15 (월) 16:22 8년전 신고 주소
굳이안하셔도될거같은데요
성형중독X 2015-06-15 (월) 19:30 8년전 신고 주소
코 미남코인데..원빈코랑 비슷함....왜 하려는건지;;;; 자신감을 가지세요~!
날개장미 2015-06-22 (월) 23:33 8년전 신고 주소
지금 사진이 완전 정면이 아니라 잘은 모르겠지만... ㅠㅠ 콧대도 높으시고 흠잡을 데가 없는걸요!!
혹시 정면에서 보면 콧볼이 많이 넓으신 편이신지요..?? 다음에 정면사진 보여주세요 ㅜㅜㅜ
일단 이 사진으로는 안하셔도 충분하실 거 같습니당 ! ㅎㅎ
스타777 2015-06-27 (토) 00:02 8년전 신고 주소
콧대가 높고 코가 비교적 크신데 , 라인을 샤프하게 하시고 싶으신건지요...
만약 콧볼이 넓다면 콧볼축소 수술정도가 좋으실꺼같으세요!!!
지금 콧망울쪽이 뭉뚝한 느낌이 싫으시다면 끝쪽부분만 살짝 손대셔도 되시구요~
개망초 2015-06-29 (월) 16:45 8년전 신고 주소
지금도 잘생긴 코네요
다잘될거야진짜로 2015-07-03 (금) 13:09 8년전 신고 주소
지금도 충분히 진짜 충분히 멋있어요 제발 손대지 마세요 제 동생같아서 해드리는 말이에요 제발
신사동김태희 2015-07-06 (월) 11:03 8년전 신고 주소
지금도 진짜 딱 잘생긴 코인데
굳이 한다면 절골하고 지방제거하고 연골 묶으면 얄쌍해지겠네요
글두 저는 말리고파욤
햐후 2015-08-21 (금) 10:28 8년전 신고 주소
안하셔도 충분하실거같은데요 ㅠㅠㅠㅠ아니면 필러한번 맞아보시는건 어떠세요?>
코만이뻐지면좋겠 2015-08-27 (목) 13:42 8년전 신고 주소
구지안해도 되실것같은데 코도높으시고
이순소 2016-02-04 (목) 14:55 8년전 신고 주소
안하셔도 충분한듯..멋있음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi