• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코세우려는데 봐주세요..

지르고모아 2015-05-29 (금) 11:17 8년전 2917

복코라 해야하나.. 얼굴에 비해
코만 너무 크고 뭉퉁해서
너무 하고싶은데 보고나서 너무 겁나네여
연예인보면 아이유나 이기광 백현
보면 아이유같은경우엔 콧끝만 해서
나머진 시술로 이쁜거같은데
그런식으로 하고싶은데 전 안될거같아서..
이기광 성형전으로 보는사진이 저랑
조금 유사한데 ㅠㅠ 어떻게해야하죠
처음해보고싶은거라 정보도없고..
엑소 백현처럼 자기 원래 동글동글 원형살려서
세웠던데 그런식으로 가능할까요...?
제가 그런 연옌같은사람은 아니지만 워너비..
청순한느낌 가지고싶어요..

1,562,729
1,947,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
백골전역 2015-05-29 (금) 16:15 8년전 신고 주소
안하는게 ㅎㅎ 생긴대로 사시는게 돈 버리고 마음 버리고 시간버립니다 ㅎ
플라스틱캔 2015-05-29 (금) 16:45 8년전 신고 주소
코 되게 귀여우신데 ㅎㅎ
불멸의스타 2015-06-01 (월) 22:56 8년전 신고 주소
하지 마세여
안하시는게 후회 안 하십니다.

꼭 문제 생겨요
사차원그녀 2015-06-05 (금) 14:33 8년전 신고 주소
지금 코 너무 기여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
코는 잘못 건드리면 인상이 확  변할수 있어요..
ㅠㅠ  잘생각하세요~
amslkx 2015-06-11 (목) 14:45 8년전 신고 주소
개인적으론 올리시는거 찬성.
감자처녀 2015-06-16 (화) 11:28 8년전 신고 주소
저도 수술해보시면 좀 뾰족하게 되면서 전체적으로 인상이 화려해질수있을거같은데...
남자분이시니 뭐 꼭 해야하는건아니지만 상담은 해보시죠 .
꽃지랑 2015-06-16 (화) 14:21 8년전 신고 주소
아름다움을 추고하는 것은 인간의 본성입니다.

하지만, 성형외과에 쓰레기라는 형용사가 붙을 만큼  악질적인 성형외과 때문에 피해 보시는 분들도 늘고 있으니 그게 문제인데요.

다들 똑똑하게 행동해서 '아몰랑~이나 거짓말쟁이 성형외과병원'은 스스로 퇴출되도록 하는 수 밖에 없을 것 같습니다.

***실재적으로 수술 실패후 급변하는 성형외과의 태도에 대배하기 위해서는 몇 가지 준비가 필요합니다.

1. 상담내용의 녹음
(같이 말하는 것을 녹음하는 것은 불법이 아닙니다. 여기 저기 이러지 말고 명확한 명칭을 사용 하면서 녹음하세요. 녹취내용은 법원에서 다 증거 채택이 됩니다.)

상담기록도 복사해 달라고 하세요.

의무기록지도 거짓말로 작성하는 병원도 있더군요.

2. 수술실 들어가기 전에
수술 전 사진을 확보 하는 것도 중요합니다.
수술이 잘못 나오면 조작된 사진을 보여 주면서 원래 더 심했다고 발뺌하는 병원도 있습니다.

3. 수술 전에 의사를 꼭 만나시고,
수술 부작용을 꼭 물어 보세요.

4. 수술 전에 수술후 만일 있을 지 모를 부작용을 예방하기 위하 모든 조치에 대한 설명을 들으시고,
만일 모든 조치를 하였는데도
부작용이 나면 병원에서 어떻게 해주는지 확답을 받으세요.
종이에 쓰고 싸인을 받던지 녹음을 하던지
확답을 받고 수술을 받아야  합니다.

수술이 잘못되었다고, 죽고 싶다고 울고 불고 하는 성형외과의 피해자가 되지 마세요~~~
물론 잘 되는 사람많이 있습니다.

그렇지만 내가 피해자가 되지 말라는 법은 없으니까요.
스스로 알아서 준비해야 할 것 같습니다.

행운을 빕니다~
솔비님 2015-06-27 (토) 22:26 8년전 신고 주소
저도 개인적으로는 콧볼축소 하시면서 코끝세우시는게 좋으실꺼같으세요 !!
코길이가 짧으셔서 일단 콧대길이도 살짝 빼면서 전반적으로 과하지 않게 세우시구요
코끝은 연골이식 하시는 방법~ 코는 정말 인상이 변할수 있으니 신중히 생각하시구요
짱군 2015-06-29 (월) 23:33 8년전 신고 주소
음... 옆모습 사진이 있으면 더 좋을텐데 ㅠㅠ 일단 정면으로 봤을 땐
콧볼이 좀 넓은 편이신 듯 해요 ! 콧볼 축소들어가고 코가 전체적으로 날렵함 보다는 뭉툭한 느낌이라..
코끝 혹은 콧대를 좀 세워주시면 좀 더 세련되질 거 같긴 하네요 ^^
임사랑 2015-06-30 (화) 23:27 8년전 신고 주소
일단 자세히 말씀은 못드리겠지만 성인의 경우도 지속적인 코마사지로 변형이 된다고 하내요
자주 마사지는 하는것도 한가지 방법이고 아니면 성형외과방문하여 이미지를 돌려보고
전문의와 상담하는것이 제일 좋은 방법인것같습니다~
zzalong 2015-07-01 (수) 23:59 8년전 신고 주소
코길이가 짧고 콧볼이 넓으세요.. 그래서 이것만 보정해도 이미지는 훨씬 좋아지실꺼예요.. 지금은 이미지가 둥굴해 보여도
세우면 훨씬 세련되지실꺼구요 , 그다음에 길이 연장해서 보형물 넣으시면 되는데.. 너무 과하지 않게 넣으면 자연스럽게 좋겠죠 //??
코 상담은 전문병원에서 받으세요
파마주누 2015-07-12 (일) 17:14 8년전 신고 주소
성형하려저도합니다 ㅜ
후늬혜림 2015-07-17 (금) 13:14 8년전 신고 주소
코 너무 이뿌세요 하면 후회합니다 진짜!!! 저도 햇다가 다다음주 제거예정이에요 ㅠㅠ 우울증에 지금 장난아님니다ㅠ

쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:55 8년전 신고 주소
[@후늬혜림] 그렇게 후회가 많이 될까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi