• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개눈매교정+뒤트임

비비비비잉 2015-05-28 (목) 22:05 8년전 1921

눈매교정 + 뒤트임 괜찮을까요?

359,919
259,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
한그루2 2015-05-27 (수) 11:59 8년전 신고 주소
앞트임도 수술법에 따라 나쁘지 않아보입니다.
김여닌 2015-05-27 (수) 13:46 8년전 신고 주소
왼쪽 눈꺼풀 교정도같이하면 예쁠것같아요
플라스틱캔 2015-05-29 (금) 16:48 8년전 신고 주소
미간이 넓어보이시니 앞트임을 생각해보시는게 낫지 않을까요
찌잉긋 2015-06-02 (화) 09:12 8년전 신고 주소
눈이뿌신디용.. 근디 눈매교정은 어떤건지요?
펭아 2015-06-03 (수) 18:01 8년전 신고 주소
뒷트임하면 금방붙어서... 되도록 안했으면 좋겠는데요..ㅜㅜ
사차원그녀 2015-06-05 (금) 14:35 8년전 신고 주소
눈매교정만 해도 충분히 이쁘실것 같아요
뒤트임 경우에는 잘 붙는다는 말이 있어요 ㅎㅎ
암튼..^^ 잘생각하셔서 하시길~
아이리자 2015-06-10 (수) 02:57 8년전 신고 주소
뒤트임은 안하시는게 그리고 비절개보단 절개추천이요
써어엉 2015-06-10 (수) 19:02 8년전 신고 주소
뒷트임보다는 몽고주름이 있으셔서 앞트임하시는 게 나을 것같아요!
피로인 2015-06-19 (금) 15:12 8년전 신고 주소
쌍수하면 예뻐지실 것 같아요~`^^
도미닝 2015-06-22 (월) 19:59 8년전 신고 주소
앞트임도 같이 하시면 괜찮을것 같은데..
임사랑 2015-06-29 (월) 23:27 8년전 신고 주소
괜찮으신데 쌍커플과 앞에 몽고주름도 살짝 터주시면 더 이뻐지실거같아요^^!
짱군 2015-06-29 (월) 23:34 8년전 신고 주소
제가볼땐 뒷트임 하실게 없는걸요~~! 그리고 쌍커플은 하시면 되게 세련되고
이뻐지실 듯 해요 !! ^^ 눈꺼플이 쌍커플 잘먹을 거 같은 눈인걸요~ ㅎㅎㅎ
뒷트임 말고 차라리 앞트임쪽을 상담 받아보시면 좋을듯 합니당 !!
임사랑 2015-06-30 (화) 23:28 8년전 신고 주소
뒤트임을 하기보다는 콧대를 조금 세워서 콧대있는 여자가 된후에
앞트임으로 눈을 크게 보이게하는게 제일 좋을것같습니다. 뒤트임까진 않하셔도
충분히 이쁜 눈을 가지고 계신것같습니다.
다잘될거야진짜로 2015-07-03 (금) 13:10 8년전 신고 주소
지금도 충분히 매력 있어요 진짜 원하신다면 말리지는 않겠지만 저는 성형은 추천 안할래요
블링나나 2015-07-06 (월) 14:09 8년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될거같은데..
스파클링와인 2015-07-19 (일) 04:48 8년전 신고 주소
눈매교정+밑트임은 어떨까요?
화이팅모두들 2015-07-22 (수) 23:12 8년전 신고 주소
굳이 뒷트임은 안하셔도 될것같아요 뒷트임은 다시 붙는다는 글을 정말 많이 봤어요
콩코드 2015-07-26 (일) 09:26 8년전 신고 주소
눈매교정과 앞트임 추천드려요.
진혜진이 2015-07-27 (월) 20:54 8년전 신고 주소
그냥눈도매력있어요 아니면얇게 속쌍커플로하시면 자연스럽고 이쁘실거같아요 절개말고 실로묶는수술알아뷰세요
ㅇㅇdd 2015-08-02 (일) 14:23 8년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 될것같은데 ㅎㅎ
seonn 2015-08-23 (일) 20:48 8년전 신고 주소
괜찮을거 같네요
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:29 8년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될거같아요 눈매교정만 살짝
새파란가방 2015-09-20 (일) 17:05 8년전 신고 주소
뒷트임은 이미 눈매가 길어서 생략해도 이쁘실것 같아요!
월이워리 2016-07-01 (금) 13:16 7년전 신고 주소
뒤트임은 위험하다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 근데 오히려 앞트임 하셔야 하는 눈 아닌가용???ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi