• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

잘생긴 얼굴인가요? 정말 객관적으로 부탁드려요 (사진내림)

맑은꿈 2015-03-23 (월) 00:54 9년전 1619

잘생긴 얼굴인가요?   (제 남자친구 아니니깐,  객관적 평가좀..)

어느수준의 얼굴인지 객관적으로 부탁드립니다

(어디부위를 수술할지 고민이 아니라,

잘생겼는지, 어느정도 수준의 얼굴인지 평가 부탁드립니다)

2,110,264
2,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
객관적평가 2015-03-23 (월) 01:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
잘생긴얼굴은 절대로 아니고요 그렇다고 아주 못생긴 얼굴은 아니고요 100명이면 70~90등 정도 인물 아닐까 생각되요... 남자라 영화배우할거 아님 수술은 안 하셔도 될 거 같아요... 얼굴이 인생의 전부는 아니니까요 더군다나 남자는...
맑은꿈 작성자 2015-03-23 (월) 14:45 9년전 신고 주소
댓글주셔서 정말 감사드려요~^^
판단하는데 많은 도움이 됐어요
행복하세요~~
도장 2015-06-14 (일) 01:07 8년전 신고 주소
잘생기셨네요~ 사진이 내려가있어서볼수는 없네요
뚜벅이초 2015-06-21 (일) 01:08 8년전 신고 주소
아 사진보고팟는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi