• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하면 효과있을까요?

바바삼돌이 2015-03-19 (목) 23:31 9년전 1831

몇일전에 안검하수 했는데 한달됬구나 ! .

콧대랑 눈이랑 약간 멀다는 느낌들어서요 .

매직앞트임? 이거하면 효과있을까요?

1,849,774
2,334,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성예사봇 2015-03-19 (목) 23:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
허니보이스 2015-04-25 (토) 16:11 9년전 신고 주소
사진으로 볼때 전혀 멀어보이는 느낌은 없는데요. 아마 미간쪽 콧대가 좀 낮아서 그렇게 보이는거 아닐까요
김여닌 2015-05-27 (수) 13:47 8년전 신고 주소
날카로운인상 원하시면 앞트임 이요 근데 몽고주름없어서 옆으로만 찢어질것같아요
jej2641 2015-05-28 (목) 22:55 8년전 신고 주소
앞트임은 할 수술이 못돼요.. 제발 하지마세요 지금인상이 훨씬 순하고 좋은거에요
시아엘 2015-06-08 (월) 04:31 8년전 신고 주소
앞트임 잘하는데로 가서 아주 살짝만 터달라고 하세요 ㅋㅋ 그렇게 해서 잘된 케이스 많이 봤어요 ㅋㅋ자연스럽고.
토마토투 2015-06-09 (화) 09:05 8년전 신고 주소
눈이 너무 커지지 않을까요??
절대안전 2015-06-10 (수) 17:44 8년전 신고 주소
앞트임하시면 몰리실거같은데
dkfdkf 2015-06-13 (토) 03:03 8년전 신고 주소
해도 괜찮을거같아요!
으힝힝z 2015-06-18 (목) 11:53 8년전 신고 주소
앞트임 진짜 하지마세요ㅠ후회합니다ㅠ
라도성 2015-06-19 (금) 18:25 8년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많으신느낌인데요..

앞트임은 신중히하셔야해요  앞트임하셔서 잘된 분 거의 못봤습니다^^
민이러브 2015-06-23 (화) 21:09 8년전 신고 주소
앞트임 하시면 오히려 인상 사나워 지시고 , 몰려보이는 느낌 있을수 있으세요!!
짱군 2015-06-27 (토) 15:39 8년전 신고 주소
앞트임 할 눈이 아닌걸요~~ 몽고주름도 없으시고...
많이 멀어보이지도않아요!^^ 지금 인상도 넘좋으신데 괜히 앞트임
욕심내서했다가 인상 바뀌고 마음에 안드시면ㅜㅜ후회될듯해여
러블리강쥐 2015-06-28 (일) 10:32 8년전 신고 주소
지금 몽고주름도 없고 터줄 부분이 없는데.....
앞트임 잘못트면 너무 눈 앞머리만 날카로워져서 조화가 깨질 수도 있을 거 같아요 ㅠㅠ
정 하시려거든 진짜 잘하는데가서, 아주 조금만 살짝 터 달라고 강조하세요... 1mm터도 앞트임은 확 티나거든요!
스타777 2015-07-04 (토) 00:32 8년전 신고 주소
미간사이가 넓으셔서 앞트임만 해줘도 눈이 커지면서 답답한것도 조금 해소되실꺼가타요~ 지방도 조금 있으시긴 한데
제거하면서 쌍커풀라인 만드시면 되실꺼같은데.. 한꺼번에 하시면 인상이 강해 지실수도 있으니
일단 트임부터 ^^
외노형 2015-07-13 (월) 07:12 8년전 신고 주소
좀더 시간이 지난후 하시는게 좋지않을까요??
oj9191 2015-07-14 (화) 15:19 8년전 신고 주소
앞트임 하시넌 것에 한표 입니다.
서실 2015-08-20 (목) 03:51 8년전 신고 주소
지금 눈이귀엽고 괜찮아보여요 하시면 순둥한 이미지가 세게 변할것같아요
낭만짬뽕 2015-10-13 (화) 10:18 8년전 신고 주소
왠만하면하지마시길,.하고나서후회하면이미늦음
하리미 2016-04-08 (금) 13:13 8년전 신고 주소
효과는 확실히 있죠 앞트임중에서도 매직앞트임이 제일 좋은 수술방법이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi