• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮고 못생긴 코... 심각한스트레스에요 ㅠㅠ 도와주세요!

koreanrina 2015-01-16 (금) 17:02 9년전 3245

안녕하세요 ㅠㅠ 

어릴때부터 코못난다는 소리만 수백, 아니 수천번 듣고자란 여자입니다..

갓난아기일때부터 저희 할아버지, 할머니까지도 쟨 커서 코수술 시켜야겠다고 하셨다네요..

복코에 콧구멍크고, 콧대도 없고, 웃을땐 펑퍼짐한 아주 안좋은건 다가진 코네요 ㅠㅠ

견적 얼마나 나올까요? ㅠㅠ 그리고 자세하게 무엇무엇해야할지 조언부탁드려요..

제가 성형에 대해 잘 아는게 없어서 여기저기 알아봐도 많이 어렵네요..

아 그리고 저 미국에 사는데 한국엔 성형하고 이삼주정도 머무를듯한데 비행기타는데 지장없을까요? 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

1,706,176
2,333,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
cloverey 2015-05-13 (수) 05:27 8년전 신고 주소
자연스러워요 ㅠㅠ 전후회스럽네요 성형하지마세요 특히코성형
theia 2015-06-01 (월) 16:09 8년전 신고 주소
예쁜데요.. 그렇게 못난 코 아닌것 같아요
사차원그녀 2015-06-05 (금) 14:41 8년전 신고 주소
어떤어떤것을 해야할지는 전문가가 봐야지만 정확할듯 싶고요,
개인적인생각으로는 콧대랑 콧볼축소?
정도가 되지않을까싶은데요...
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:24 8년전 신고 주소
현재의 모습에 마음에 들지 않아서 수술을 생각하는 경우는 정말 많아요.
후기글들을 보면 다들 수술 정말 잘되서 행복해하는 글들이 넘쳐나지만 실제로 후회를 하거나 마음에 안들거나
부작용이 나는 경우는 정말 많이 찾아볼 수 있어요. 수술이라는 것은 모양이 예쁜 장점과 함께 부작용이 없을 수 없으니까요.
웃는 모습이 너무 예쁘시고 비율이 좋아서 수술할 정도의 코는 아니라는 생각이 드네요!
쨘짠 2015-06-11 (목) 00:01 8년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데.. ? 되게 매력적이세요!
이쁭걸 2015-06-18 (목) 14:34 8년전 신고 주소
조금 코가 넓긴 하네요.
짱군 2015-06-27 (토) 00:10 8년전 신고 주소
음... 코만 딱 놓고봤을땐 사실 수술하면 더 예뻐질 코이긴해요^^
복코에 콧볼이 조금 있으신편이라.. 콧대는 옆모습이 안보여서 잘모르겠지만요ㅜㅜ
근데 중요한건 얼굴전체적인 조화를봤을땐 지금도 충분히 매력이넘치신다는거!! 수술은 신중히 결정하셔야되요ㅠ...
베러댄 2015-08-08 (토) 19:10 8년전 신고 주소
아이고 매력적이신데....^^ 자신감을 가지시면..좋으실거 같은데...영~~~
룰로티캬티 2015-08-13 (목) 13:37 8년전 신고 주소
제 생각에는 콧볼축소하고 몇미리 올려주시고 코끝 좀 묶어서 올리면 엄청 이뻐지실듯.
수제이 2016-02-02 (화) 12:36 8년전 신고 주소
제 친구도 님하고 비슷한 코였는데 수술3번하고 많이 이뻐졌어요. 그 친구는 학교 다닐 때 별명이 뿅카혼타스 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi