• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 고쳐야 이미지가 여성스러워질까요?ㅠㅠ

디스걸 2014-12-21 (일) 19:59 9년전 4216

제 이미지가 너무 중성적?이라고해야하나요 강해보이고차가워보여요 좀 남성스러운거같아요 여성스럽고 따뜻하게보이는 인상이면 좋겠는데 어딜 고쳐야 부드러운인상으로 될지 궁금해요.. 눈이 너무 매서운거같기도하구여 앞트임을 해야할까요? 5년전에 눈을 부분절개로 쌍커플만했습니다. 그때 앞트임을 같이할랬는데 의사가 비추라고해서 안했는데 후회해요ㅠㅠ 앞트임도 할껄.. 제가 눈앞쪽에 빨간 살이 많이보이는편이라 반대하신거같아요. 앞트임 하면 안될까요? 그리고 얼굴이 옆광대? 얼굴면적이 넓은거같습니다 얼굴도 볼륨이 없는듯? 밋밋하구요 봐주세요 ㅠㅠ어딜고쳐야할지 맨윗부분 사진몇장은 쌩얼이구요 밑에있는사진들은 화장후입니다 화장 진하게 하는편아니구 비비에 마스카라랑 입술만발라요

댓글 60건
차혜연 2014-12-23 (화) 00:34 9년전 신고 주소
지금 예쁘신데..굳이 하면 코하면 좋을거 같아요

yuri556 2014-12-23 (화) 21:14 9년전 신고 주소
222 저도요, 근데 코는 워낙 부작용도 많고 하니 잘 생각하고 결정하시길..

디스걸 2014-12-24 (수) 00:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
코는 콧대는 있는편이에요 친구 코상담할때 따라갔는데 저보고는 하지마라더라구여.. 근뎅 콧볼이 넓어서ㅜㅜ 복코? 마늘코라고 하긴하던데 콧볼축소는 해보고싶어요
yuri556 2014-12-23 (화) 21:15 9년전 신고 주소
근데 혹시 눈은 어디서 하신건가요? 자연스럽고 이쁘네요~ 앞트임도 빨간 살 많이 보이심 하지마세요. 더 트면 흉해요ㅜ

디스걸 2014-12-24 (수) 00:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 눈 이게 이뿐가여ㅠㅠ 대구에서 했어요 5년전에.. 저는 눈이 맘에 안들어요ㅠㅠ 몽고주름 때문에 답답해보이고 미간도 넓어서 앞트임이랑 눈매교정하고파요
하찡 2014-12-24 (수) 16:53 9년전 신고 주소
눈하고코!! 추천^^ 지금도충분히이쁨
성형중동x 2014-12-30 (화) 20:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시고 귀여우신데..제스탈이에요 성형하면 그 매력을 잃어버릴거에요..

디스걸 2014-12-31 (수) 00:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 워낙 정말 못났던사람도 성형해서 연예인뺨치게 페이스오프되고 그런사람들보니깐 제가 너무 못나보여서요ㅠㅠ 마음같아선 다 고치고싶네요...
둥글레쑥차 2015-01-03 (토) 02:01 9년전 신고 주소
충분히 예쁘세요!성형보다는 헤어스타일이나 이런저런 스타일변화를 주셔도 다 이쁘실것같아요
잘될거얌 2015-01-03 (토) 03:42 9년전 신고 주소
충분히 이쁘고 매력있어요 정말 안고쳤으면 좋겠음.. 진심으로요
성형중독X 2015-01-03 (토) 19:54 9년전 신고 주소

저는 성형에 관심많은 남자입니다...님..거두절미하게 말해서 여자로써 매력있으세요 성형해서 강남언니 되지말고 마음을 달리 먹으세요...님지금얼굴 예쁘고 귀여우세요..아무래도 하면 부자연스럽고 이 부자연스러움이

좋지는 않죠^^

블랙독 2015-01-11 (일) 19:01 9년전 신고 주소
눈화장을 짙게 해보는게 어떨까요? ㅠ 코가 바뀌면 좀 달라지긴 할텐데 차라리 손안대는게 젤 맘편하고 재수술이 많은부위라 ㅠ
너반아12 2015-01-25 (일) 16:33 9년전 신고 주소
이쁜데요 ㅠㅠ 부러워용..님 얼굴 보니 성형전으로 ㅂ돌아가고싶네요 ㅠㅠ
제거함 2015-03-20 (금) 15:49 9년전 신고 주소
코가높으신편이라 그럴수도있어요~~많은 여성분들이 코하고
이미지가 남상스러워져요.
sese1 2015-03-22 (일) 09:09 9년전 신고 주소
코이쁘신데..
성형할고야 2015-04-06 (월) 08:36 9년전 신고 주소
충분히 예쁘신대 안하셔도 될듯
하하0909 2015-04-07 (화) 14:39 9년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신대...
비구니 2015-06-02 (화) 10:31 8년전 신고 주소
얼마나 더 여성스러워지시려구요
kitty9955 2015-06-03 (수) 11:43 8년전 신고 주소
충분히 예쁘신데ㅠ 저는 코가저렇게 예쁘면소원이없겟어요..
이제그만이쁘게 2015-06-07 (일) 15:02 8년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거 같은데요
스크류방 2015-06-08 (월) 03:59 8년전 신고 주소
현재도 여성스럽고 이쁘세용
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:13 8년전 신고 주소
손대지 마세요 ㅋㅋㅋ 지금 너무 청순하고 예뻐요.
연예인들도 청순하고 예뻤다가 성형한번하고
싫어지는 경우 많잖아요. 님도 지금 그러하신듯.  지금그대로가 예쁘네요
뭐래뭐야 2015-06-11 (목) 18:55 8년전 신고 주소
안하셔도 이쁜데 푸ㅠㅠ특히 코가 이쁘네요
꺄꺄올 2015-06-12 (금) 03:42 8년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀라인만 다시하시면 이쁘시겟는데요
dkfdkf 2015-06-13 (토) 03:04 8년전 신고 주소
앞트임 하면 더 세보일거같은데..!
꺄홋 2015-06-13 (토) 14:10 8년전 신고 주소
보조개어떠셔용?!!!!!!!!!!!!!!!!!
이강이 2015-06-15 (월) 15:05 8년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요. 엄청 ^^
접면 2015-06-15 (월) 16:23 8년전 신고 주소
살좀빼고 콧대좀 세우시면 이뻐질듯 ㅎ
kyhj12 2015-06-17 (수) 13:11 8년전 신고 주소
충분히 괜찮으신거 같은데 ...
으힝힝z 2015-06-17 (수) 16:05 8년전 신고 주소
앞트임 하지마세요 진짜 후회합니다. 미간길이도 적당하시네여
이쁭걸 2015-06-18 (목) 14:35 8년전 신고 주소
이쁘신데요...눈이 좀 작긴 하지만, 실제로는 이쁘실꺼 같구요
라도성 2015-06-19 (금) 18:28 8년전 신고 주소
정말 매력있으세요^^
전 남잡니다~ㅎㅎ 남자가 보기에도 충분히 매력있으십니다
안고치시는거 추천합니다!~
자근문 2015-06-24 (수) 13:24 8년전 신고 주소
제생각엔 눈같은데...눈이 엄청동양적이신데 눈매도약간중성적이네요 조금더시원하게라인잡으신다음 쌍커풀붙여주시면 훨씬더여성스럽고 고급스러운이미지나올거같아요
민이러브 2015-06-24 (수) 22:17 8년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요 충분히 ~~~ 뭔가 여성스러우실려면 차라리 화장법을 바꾸셔도 되시고 ,
수술말고 쁘띠필러로 콧대만 하셔도 세련된 이미지 일꺼 같으세요 ^^
차혜연 2015-06-26 (금) 06:51 8년전 신고 주소
저두 눈이 좀 별루인거 같아요. 하실거면 눈 하시면 여성스러워지실거 같아요
aftergood 2015-06-26 (금) 17:57 8년전 신고 주소
콧대를 하시면 아무래도 인상이 더 싸나워보이지 않을까요? 제가봤을때는 눈을 선하게 만드시면 좋을 것 같아요. 하시면서 여유있다면 콧대까지 하시면 좋고요^^
네이션와이드 2015-06-27 (토) 06:34 8년전 신고 주소
충분히 여성스러운데요?ㅎㅎ 저도 남자에요 ^^
태아 2015-06-29 (월) 22:42 8년전 신고 주소
제가 보기엔 눈이랑 코만 하셔도 충분히 여성스러워지실거 같아요!
중성적인 이미지는 코때문에 느끼는거같구요..ㅎㅎ
헤어라인이나 이마가 너무 정갈하게 이쁘셔서!^^
그리고 무엇보다 입술이 너무 이쁘세요!
저는 입술이 너무너무 얇아서 고민인데.. 우리 같이 이뻐져요:-)
떠닝 2015-07-06 (월) 00:40 8년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이세여 딱히 한군대 어딜고치라고 말하기가 ㅠㅠ
본판이예쁨 2015-07-06 (월) 20:02 8년전 신고 주소
뒷트임밑트임이랑 쌍수라인 좀 높게 다시잡고 윗트임 하시면 여성스럽고 큰 눈으로 바뀔거 같습니다
코랑 턱끝 여성스럽고 이쁜데 살짝 눈이 사나워 보여서 차갑다는 인상을 주네요
다른 곳은 정말 다 예쁘시네요^^*
mk0626 2015-07-10 (금) 23:26 8년전 신고 주소
님 그 체조선수 은퇴한 분 닮았어요 머리 긴 사진 보니 더 여성스러워보이시구요. 성형외과 상담하러 갔는데 쌍꺼플이 좀 두꺼우면 여성스럽다고 그러더라구요ㅠㅠ저도 님처럼 쌍꺼플이 좀 얇은 편인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ코는 굉장히 여성스러우신듯. 튀어나온 부분없이 매끄러우시네요.
센즐 2015-07-14 (화) 02:14 8년전 신고 주소
이쁘신뎁...자신감가지셔두돼요
스파클링와인 2015-07-19 (일) 04:49 8년전 신고 주소
앞트임+눈매교정하면 예쁠것같은데요.
청순가련형 2015-07-20 (월) 13:51 8년전 신고 주소
굳이 안 하셔도 여성스러우신데요;;
앞트임은 안 하셔도 앞트임한 것 같은 눈이에요. 하면 성괴될 듯...
얼굴 면적도 안 넓고 볼륨감도 있는 편인데 왜 본인 얼굴이 이상하게 보이는지 모르겠어요.
객관적으로 봤을 때 충분히 예쁜 얼굴이고, 여성스럽습니다.
여기서 님이 말한 부위 손 대면 부자연스러워질 것 같네요.
화이팅모두들 2015-07-22 (수) 23:13 8년전 신고 주소
지금 진짜 예쁘셔요 조화도 잘됐고. 하지마세요ㅠ
니냐뇨 2015-07-27 (월) 20:37 8년전 신고 주소
눈이 좀 작은느낌 외에는 코랑 얼굴형 다 이뻐요 진짜.. 손대지 마요 언닝 ㅠㅠ 솔직히 화장스킬만 좀더 늘면 커버 될거같아요
정 부족하면 쌍커풀만 하세요 ㅠ 아웃라인으로
jdin 2015-08-05 (수) 15:53 8년전 신고 주소
얼굴 예쁘신데요ㅎㅎ 눈썹 모양을 조금 유한 느낌으로 바꿔보세요~
베러댄 2015-08-08 (토) 19:11 8년전 신고 주소
충분히 아름다우신데....
chicc0 2015-08-10 (월) 23:22 8년전 신고 주소
코가 짧은데 한혜진처럼 좀 길게 하면 여성스러워지지 않을까요?
senso 2015-08-11 (화) 18:48 8년전 신고 주소
화장이랑 헤어스타일 바꿔보시는게 낳을것같아요
ㅁ7ㅁ8 2015-08-13 (목) 14:19 8년전 신고 주소
이마 코 얼굴형은 지금도 충분히 예쁘신거 같은데요?? 개인적으로 윤곽이나 지방이식 같은건 너무 부자연스럽다고 생각하구요ㅠㅠ
별로 밋밋하거나 옆광대가 있는 편은 아닌거 같아요.
제가 봤을때도 앞트임을 하면 더 예쁠거 같긴 한데 의사가 반대하는 건 안하는게 좋을 거 같다는 생각도 드네요..
앞트임 상담 여러군데서 받아보시고 반대하는 곳이 많으면 화장으로 분위기를 만들어보시는건 어떨지ㅠㅠ
culiss 2015-09-03 (목) 22:55 8년전 신고 주소
화려한 미인은 가능해도 여성스러운 이미지는 어렵지않을까요ㅠㅠ
러러러럴 2015-10-09 (금) 15:58 8년전 신고 주소
괜찮은신뎅
이뻐져야지효 2015-11-09 (월) 16:49 8년전 신고 주소
눈하면 완전 이쁘실듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 2015-12-09 (수) 15:19 8년전 신고 주소
렌즈나 화장의 변화로도 가능할거 같은데요? 렌즈 추천이요!
김꽁 2015-12-18 (금) 12:53 8년전 신고 주소
제가 봤을땐 성형보단 메이크업만 잘하심 엄청 이뻐지실듯
쓰름 2016-02-04 (목) 22:54 8년전 신고 주소
안고치셔도 될것 같은데 모난곳 없이 예뻐요 ㅎㅎ
유기만두 2016-04-04 (월) 16:19 8년전 신고 주소
눈만하면 될거같아요
공실공실 2016-06-24 (금) 15:57 7년전 신고 주소
저도 눈.. 눈이 좀 답답해보인다고 해야하나 좀 트였으면 좋겠어요 그리고 머리 긴게 더 이쁘세요!!!!!!!!!!!!! 다른곳은 다 이뿌심 ... 부럽 !!
모모루17 2018-01-18 (목) 23:40 6년전 신고 주소
응..? 굉장히 여성스러우신데요 그리고 얼굴형이 너무너무너무 예뻐요 근데 눈도 코도 입도 하나씩 봐도 이쁘시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi