• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요

광쩍 2014-12-20 (토) 12:57 9년전 1290

복코에다가 전체적으로 코모양이 너무마음에 안들어서 수술할려하는데 어떨까요?

후기보니까 하지말라는 말이 정말 많던데 코끝이라도 어떻게 하고싶네요 

1,372,199
813,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예술가 2014-12-28 (일) 19:35 9년전 신고 주소
전체적으로 절대 높게 올리지 말고 콧볼 줄이는거 필수
꺄꺄올 2015-06-12 (금) 03:42 8년전 신고 주소
메리부깍고 콧대랑 코끝하세요
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 23:36 8년전 신고 주소
코가 약간 들창코이신듯 해요 ㅠㅠㅠ 코끝은 꼭 세워주셔야 될 거 같구,
코가 약간 작으신 편인 거 같아서 콧대 많이 높이지 않는 선에서 코끝이랑 라인만 맞춰주면
멋질 꺼 같아요 ! ^^
aftergood 2015-06-26 (금) 17:55 8년전 신고 주소
콧대+콧끝하셔야할 것 같아요.제 코랑 비슷하네요. 저는 콧대+콧끝+코절골했어요. 물론 지금 만족하고 사셔도 되지만 저는 하고 나니 자신감도 생기고 좋았어요.^^
본판이예쁨 2015-07-06 (월) 20:06 8년전 신고 주소
수술하면 효과 많이 볼 코네요 전체적으로 코가 낮은편이어서 실리콘 좀 높게 올려도 어울릴 거 같구요
코끝만이 문제가 아니라 콧대 콧등 코끝 다 손봐야할거같아요
콧등 절골로 폭 줄이고 연골묶고.. 인터넷으로 알아보는거보다 병원 상담가면 더 이해가 빠르실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi