• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀은 있는데요.. 이 눈을 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ

sophie91 2014-06-25 (수) 13:21 9년전 6050

안녕하세요 수술이 넘 고민되는 20대 중반 여자입니다.

우선 제 눈은요

이렇게 쌍커풀이 있는데 안검하수까지는 아닌거 같은데  뭐랄까 좀 졸려보이는 눈이에요

화장으로 커버가 된다고는 하지만 사진 같은거 찍으면 너무 이상하게 나와서 스트레스를 받습니다.

사본 -CYMERA_20140320_125359.jpg

사본 -SAM_2190.jpg

이렇게요..;; 이상하죠ㅠㅠ

또렷하고 이쁜 눈매를 가지고 싶은데.. 누구는 쌍수 망한 눈이라고 그러고..ㅋㅋㅋ수술은 전혀 안했습니다.

이거는 눈에 좀 힘주고 찍은 사진이구요 화장하면 어느 정도는 저렇게 되는데.. 저건 셀카니까 이쁘게 나온 거구요

위에 사진만큼만 되면야 좋은데

쌍수해서 혹시나 위에 처럼 될까바.. ㅋㅋㅋㅋ 걱정돼요ㅜㅜ 이도 저도 아닌 이상한 눈 될거 같아서요

저 같은 눈은 뭐 어떻게 해야 될까요..

사본 -1403669306783.jpg 참고로 옆모습은 이런데 ㅠㅠ 너무 이상하네요 제가 봐도..ㅋㅋㅋ눈꼬리가 쳐졌어요

뒤트임을 해야 하는지.. 아니면 매몰법으로 찝어주면 나을지..

걍 살아야 되나요..ㅋㅋㅋ 얼굴에 조화가 안 맞는 거 같아서 너무 고민입니다..

그냥 살아야 되면 다른데 성형을 고려해보려고요 냉정한 평가 부탁드려요!!!

2,362,302
2,221,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
물방울00 2014-06-26 (목) 20:23 9년전 신고 주소

지금도 충분히 이쁘신데요~

뒤트임은 하고난후 다시 붙는경우도 많고 흉도 많이 남는다네요~

하실려면 매몰로만 하셔도 될것같아요

포지티브마인드 2014-11-16 (일) 19:24 9년전 신고 주소

이쁘신데요 ㅠㅠ

abella 2014-12-19 (금) 20:45 9년전 신고 주소
매몰로만 살짝 하시면 예쁠거같아요
예술가 2014-12-28 (일) 19:40 9년전 신고 주소
안해도 예뻐요
나이들고 지방 빠지면 짙어질 쌍커풀 자연스러워요
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:36 9년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요
시아엘 2015-06-08 (월) 04:36 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 예쁜눈인데요 당장 쌍수하실게 아니더라도, 직접 가서 상담받아보는것도 나쁘지않아요 가면 병원에서는 생각과는 또 다른 이야기를 할 수 도있거든요~ 그리고 하실거면 병원은 인터넷후기나 추전이런거 받지말고 ㅠㅠ 직접 여러군데 다녀보세요 ㅎㅎ
접면 2015-06-15 (월) 16:24 8년전 신고 주소
눈이쁘신데요.. 왜하시려는건지..
라도성 2015-06-19 (금) 18:28 8년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘시네요^^ 하지마세요
러블리강쥐 2015-06-26 (금) 14:59 8년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데 어딜 하시려는 것인지....
저는 옆모습 사진 보고 코 상담이신가? 했네요 ... ㅎㅎ
눈은 정말 건들지 마세요! 너무너무 이쁜 라인이에요 ^^!!
날개장미 2015-06-30 (화) 22:53 8년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅠㅠㅠ 이런 쌍커플 라인은 돈주고도 얻기 힘든건데 ㅋㅋ
왜 고치시려고 하는건지... 성형수술한다고 무조건 이뻐지는 것도 아니고 더 나아지는 것도 아니랍니다 ;
오히려 더 악화되서 스트레스받고 우울해하시는 분들도 많아요 정말 ㅜㅜ 잘 생각하시길!!
블링나나 2015-07-06 (월) 14:12 8년전 신고 주소
눈이쁘신데요 하실려면 살짝 찝어주는정도만 하는게좋을거같아요
Gusdl1 2015-08-25 (화) 02:25 8년전 신고 주소
눈은 정말 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi