• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형 어디를 해야할지 봐주세요.

ygent 2014-06-01 (일) 02:44 10년전 4542

10390429_10152127241639135_7463940584515930948_n.jpgunnamed.jpg10171901_10152127242289135_2312839553626812112_n.jpg10300175_10152127240639135_1967571267892836482_n.jpg1384367_10151704807969135_4257701_n.jpg1379454_10151704850439135_286317824_n.jpg2014-05-22 18.32.05.jpg2014-05-22 18.42.57.jpg2014-05-27 12.12.27.jpg1441171_10151724929934135_92353867_n.jpg404713_10150469143789135_1774162940_n.jpg547496_10150649028094135_742548540_n (1).jpg547630_10150654553284135_162712577_n.jpg  

광대도 심한편도 아니고 원래 얼굴이 큰편이라 광대해도 티도 안나고 해도 코가 길어서 말상으로 변할수도있다고 딱히 어디를 고쳐서도 나아질것같지 않을 얼굴이라고 하는데요...그래도  안면윤곽하면 얼굴조금이라도 작아지는거 아닌가요?

다이어트 해서 살을 뺴봤는데 얼굴 작아지는 느낌은 별로없고 괜히 광대만 부각되서 인상이 날카로워져가지고요

차라리 안면윤곽을 하는게 나을지..

참고로 마지막 4개는 살뺀후입니다.

조언해주세요 감사합니다. (--) (_ _) (- -)

1,472,835
897,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
작성자 2014-06-01 (일) 22:02 10년전 수정 삭제 신고 주소

강남언니 얼굴보다 매력있어요 지금이

ㅇㅇ 작성자 2014-06-04 (수) 17:32 9년전 수정 삭제 신고 주소

이목구비자체는 이쁘시고괜찮아요. 얼굴형이 고민이신거같은데 얼굴폭이 넙대대한건 수술로도 어떻게 못합니다..살을뺴도 변화가 없다면 얼굴 폭 자체는 줄일 수 없어요..안면윤곽이란수술은 얼굴형 전체가 아니라 턱 부분이 각지거나 한 부분을 갸름하게 해주는 수술인데 님에게 수술권유를 할 정도로 필요한 얼굴형은 아닙니다.....충분히 이쁘시니까 자신감가지고 지내세요~

물방울00 2014-06-26 (목) 20:13 9년전 신고 주소

저랑 비슷하시네요~

저도 얼굴 넘크고 넘대대한것 같아서 살뺐더니 얼굴 광대만 더 도드라지고

사납다는 말을 들어서 일부러 다시 얼굴살 찌웠어요~ㅠㅠ;

그래서 지금은 그냥 이대로 다니고 있네요..

차라리 눈,코 못난게 낫지~얼굴형은 성형중에서도 젤 위험하고 쉽게 결정해서도 않될문제이니...에휴..

코코ㅋㅋ 2014-08-23 (토) 13:38 9년전 신고 주소

할필요가 없는거 같은데요. 안면윤곽하고 턱에 감각 없어진 사람 많습니다. 제 지인도 그랬고 턱으로  무수한 신경이 많이 지나가서 신경을 보존하면서 윤곽 할 수 없습니다. 윤곽은 인생을 걸고 심각하게 고민하셔야합니다.

포지티브마인드 2014-11-16 (일) 19:29 9년전 신고 주소

않하시는것이..나을듯 ㅠ

개슬 2014-12-09 (화) 09:57 9년전 신고 주소
심부볼지방제거랑 턱밑살 제거하시는거 한 150안쪽으로 하실꺼에요 얼굴 라인만 정리해도 될거 같고 이목구비는 참 매력있으시네여 흔한 강남얼굴보다 훨 이쁜데 이목구비는 건들지 마세여
abella 2014-12-19 (금) 20:50 9년전 신고 주소
안하셔도 괜찮아요
예술가 2014-12-28 (일) 19:39 9년전 신고 주소
이쁜데 코 때문에 전체적로 길어보이네요
쌍커풀이란 코 조금 짧고 자연스럽게 추천요
에디터 2015-03-10 (화) 20:31 9년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요~ 코도 오똑하시고
김여닌 2015-05-27 (수) 13:48 9년전 신고 주소
신세경같아요 연예인할거아니면 손대지마세요 ㅠㅠ균형깨져서 고생해요
러블리강쥐 2015-06-22 (월) 14:55 8년전 신고 주소
충분히 예쁘신데 왜 하시려는건지..ㅜㅜ 넘 매력있으세요!
굳이 하나를 꼽고가자면 팔자주름인데, 팔자주름만 개선하면 훨씬
동안으로보이고 여신되실듯ㅎㅎ
다잘될거야진짜로 2015-07-03 (금) 13:11 8년전 신고 주소
할데 하나도 없이 너무 예뻐요 진짜 자연스업게 정말 예쁩니다
희쁘 2016-07-03 (일) 16:52 7년전 신고 주소
이목구비 자체는 미인이세요! 피부관리하시고 다이어트 하시면 정말 이쁘실듯요 일단 해보시고 만족안되시면 생각하시는게!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi