• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고시픈데..

choihk2 2014-03-25 (화) 03:22 10년전 2447

코끝을 올리고싶은데 ㅠㅠ

콧대는 아예완전히없는편은아닌데 코끝이 갑자기 확내려가고 정면은 좀 코가 큰편이라 코끝만손보고싶은데

어떻게하면 좋을까요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

1,400,923
646,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코코ㅋㅋ 2014-03-26 (수) 20:50 10년전 신고 주소

코 손대면 평생 후회해효

로또렐라 2014-03-29 (토) 09:07 10년전 신고 주소

안해도될정도로 이쁨

인영이당^^ 2014-04-08 (화) 20:42 10년전 신고 주소

헐ㅡㅡ절대하지마세요 너무이뻐요

니나노~ 작성자 2014-04-09 (수) 19:36 10년전 수정 삭제 신고 주소

코 이뻐요 

네오a 2014-04-17 (목) 23:18 10년전 신고 주소

알면 알수록 절대 못할짓이 미용목적 성형이에요..

샤랄라토깽이 2014-04-27 (일) 06:03 10년전 신고 주소

이쁜데 하지마세요 하면후회해요..

&#5497… 2014-05-02 (금) 13:05 10년전 신고 주소

지금 딱 청순하고 이쁘신데..

성형하면 인상이 더강해보여서..

안하시는게 좋을것같아요

ㅇㅇ 작성자 2014-05-11 (일) 03:32 10년전 수정 삭제 신고 주소

왜할려고하는지 이해가안가네요 ㅋㅋㅋㅋ

코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:22 9년전 신고 주소

코 성형한 사람으로써 드리는 조언인데 ㅠㅠ 코 성형하면 매일 걱정만 하며 살게 되는거 같아요. 이쁘게 나와도, 항상 조심스러워야되고.. 마음껏 만질 수도 없고. 제거한다고 해서 옛날 코로 돌아간다는 보장도 없고. 저 지금 수술 후 두달째인데 제거 할 수 있을 날까지 기다리고만 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 게사판들좀 읽어보세요.. 후회하는 사람 천지에요 ㅠ 코 진짜 이쁘세요.. 해서 저처럼 돈날리고 후회하지 마시길.. ㅠㅠㅠ 

포지티브마인드 2014-11-16 (일) 19:29 9년전 신고 주소

저기서 수술하면 너무 높아질꺼에요... 코봉이됨

abella 2014-12-19 (금) 20:45 9년전 신고 주소
하지마세요! 욕심같아서는 살짝이지만 수술하고나면 그게 살짝이라는게 안되요.. 그냥지금도 이쁘니까 건들이지마세요..
둥글레쑥차 2015-01-03 (토) 02:02 9년전 신고 주소
충분히 예뻐요!
고속철도 2015-01-03 (토) 05:38 9년전 신고 주소
귀여우신데
궁금한학생 2015-03-02 (월) 19:36 9년전 신고 주소
이뻐요
에디터 2015-03-10 (화) 20:30 9년전 신고 주소
지금도 예쁘시네요~
sese1 2015-03-22 (일) 09:09 9년전 신고 주소
지금도 이뻐요
이제그만이쁘게 2015-06-07 (일) 15:05 8년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요!
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 23:40 8년전 신고 주소
헐... 지금도 코 라인 너무 이쁘신데요!! 진짜 미운 코가 아닌 이상 코수술은 정말... 안하는게 좋은거 같아요 ㅠㅠ
괜히 이쁜 코 건들였다가 본전도 못찾으면 너무 슬프잖아요 ㅜㅜㅜ
지금도 충분히 라인 예쁘고 딱 좋아보여요 :)
날개장미 2015-06-22 (월) 23:07 8년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예쁘신데... 어찌생각해보면 콧대가 상대적으로 낮고
코끝이 좀 내려간 모양이라 수술하고싶다고 생각하실수도있을거같아요ㅜ
하시면 물론 예뻐지겠지만, 지금도 충분히 이쁘시다는거 말씀드리고싶네요!
니킼니킨 2015-07-01 (수) 20:18 8년전 신고 주소
우와 지금도 코 너무 이쁘긴한데 좀 손보시면 완전 세련된 이미지 되실듯.
외노형 2015-07-13 (월) 07:13 8년전 신고 주소
이쁜코이신듯한데.. ㅠ
안산똘이 2016-11-23 (수) 08:00 7년전 신고 주소
미간쪽도 살짝만 같이 전체적으로 올리시면 이쁘실듯해요
아주 살짝만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi