• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요(꼭 조언좀 해주세요 ㅠㅠ)

발품녀 2014-01-28 (화) 17:22 10년전 2750

크기변환_사본 -2014-01-28 17.03.11.jpg크기변환_2014-01-28 17.03.58.jpg 옆모습은 상관없는데 항상 정면사진찍을때마다 코가 너무 부각되서 코수술 생각하고 있는데

보형물 넣는거는 부작용 때문에 무서워요ㅠㅠ 그래서 보형물 안쓰고 최대한 안전한 방법으로 코 손대고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요???

7,237
2,377,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅇㅇ 2014-01-28 (화) 18:46 10년전 수정 삭제 신고 주소

코끝은 손안대도될듯싶구요. 콧대는 높이려면 보형물밖에답없어요. 자기진피나 지방이식이런것들 요즘많이시행되는데 효과가 글쎄입니다. 최대단점이 흡수되는거구요 님 경우에 보형물이 답이지만 싫다고하시니 필러밖에 딱히 떠오르는게없네요. 단, 필러는 무조건 흡수되는종류로 맞으셔야합니다. 콧대에맞더라두요..

방우리 2014-01-29 (수) 09:42 10년전 신고 주소

코엔 암것도하지마요.후회합니다

숄라숄라 2014-02-12 (수) 11:29 10년전 신고 주소

코이쁘신데 왜 하세요 ㅠㅠ 주변분들이나 사람들이 안해도 괜찮다고 하면 왠만하면 하지마세요 ..정말로.. 저도 그런 케이스인데 해서 지금 엄청 후회중이에요 ㅠㅠ 시간을 돌릴수 있다면 다시돌아가고 싶네요

ㅁㄴㅇ 2014-02-14 (금) 14:47 10년전 수정 삭제 신고 주소

코이쁘세요 정말코때문에 스트레스받는거 아니시면 안하시는게 날듯..후회해요

코코ㅋㅋ 2014-03-23 (일) 18:14 10년전 신고 주소

코 이쁜데요? 코 손대면 밥도 안넘어가고 잠도 못자고 하다가 건강도 나빠져요. 수술하면 무조건 이뻐진다는 생각 버려야해요. 경험한 분들의 말이 정답임.

ㅜㅜ후 2014-04-16 (수) 04:57 10년전 신고 주소

하지마세요 퓨ㅠㅡㅠㅠ

코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:29 9년전 신고 주소

저 지금 코 수술한지 두달 째인데 엄청 후회 하고 있어요.. 코 게시판 읽어보시면요.. 수술하고 후회한 사람들 엄청 많거든요... 코수술이 가장 부작용 많고 재수술 많은 수술중 하나래요.. 제가 조금만 더 일찍 성예사를 접했으면 안했을텐데.. 요즘은 매일같이 수술한거 후회중이에요.. 제거 할 방법 찾으러 다니고.. 제거 한다해도 예전 코로 돌아간다는 보장도 없어서.. 저 지금 제거 할 날만 기다리고 있어요.. 성예사에서 열심히 코 수술한다는 사람들 말리러 다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코 예뻐요! 하시면 백퍼 후회해요..

포지티브마인드 2014-11-16 (일) 19:28 9년전 신고 주소

코는 건드리는게 아닙니다

abella 2014-12-19 (금) 20:51 9년전 신고 주소
코 정말 괜찮은데 예쁘신데요.. 코수술 하지마세요
차혜연 2014-12-23 (화) 00:35 9년전 신고 주소
코는 손대지 마세요
우유아 2015-02-23 (월) 20:41 9년전 신고 주소
안해도 괜찮을 거같은데요??
rofhs 2015-02-23 (월) 21:37 9년전 신고 주소
예쁘니까 절대 하지마세요^^*
궁금한학생 2015-03-02 (월) 19:44 9년전 신고 주소
코는하지마세요ㅠ
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 23:39 8년전 신고 주소
정말 객관적으로 꼼꼼히 봤는데.. 코 정말 예쁘신데요 ?
여기서 건드시면 그건 욕심입니다 ㅠㅠㅠㅠ 이 예쁜 코를 왜 건드시려고 하세요...
라인도 딱 좋고 자연스럽고 너무 이뻐요 ^^ !!!
핑크파스텔 2015-06-26 (금) 16:13 8년전 신고 주소
이런 코를 왜 수술하고싶어하시는건지 모르겠어요...ㅋㅋㅋ
제가 이런코였음 절대 수술안했을텐데 부럽네여ㅜ
코수술 비추합니다!!!
미나공 2015-06-30 (화) 09:46 8년전 신고 주소
지금도 충분히 여쁜거같아요~
rladbwls12… 2015-07-12 (일) 21:26 8년전 신고 주소
저 제코보는줄알았어요 제코랑 너무비슷하네요 저도 옆에서봤을떈 괜찮은데 앞에서보면 코밖에안보여서 다들코봉이라고그러더라구요
그래서 저는 복코수술하기로결심했어요
kkkkkii 2015-09-05 (토) 11:43 8년전 신고 주소
콧대도 있고 복코도 아니고 예쁜 코인거 같아요..!!
오이양상추 2016-02-12 (금) 10:28 8년전 신고 주소
옆모습 부럽네요ㅠㅠㅠ 전 완전 볼에 파뭍였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
starshinin… 2016-04-06 (수) 10:07 8년전 신고 주소
코 이쁘신데 안 해도 될 것 같은데요.코성형부작용이 심해서 전 정말해야 되는 코인데 무서워서 여태 못 하고 있네요.ㅠ
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:23 7년전 신고 주소
약간 복코네요 저도복코라 고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi