• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코, 주먹코 ㅜㅜ 알려주세요!!

inasnap 2014-01-07 (화) 21:29 10년전 3894

어릴때부터 복코라 너무너무 스트레스 받았어요
특히 사진찍을때 코밖에 안보이거든요
높은 콧대는 바라지도 않고 그냥 눈에 안띄는 평범하고 얼굴에 어울리는 코를 가지고 싶은데요...
어떻게 시술을 받아야 할까요
몇번 글을 올렸는데 코끝은 괜찬고 콧대에 필러를 추천 받았거든요
근대 아무리 봐도 코끝을 어떻게 해야 할꺼 같은데
정말 필러만 맞으면 많이 개선 될까요?
코 가로크기만 좀 어떻게 작아

1,788,098
631,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코ㅋㅋ 2014-03-24 (월) 23:26 10년전 신고 주소

코성형 하면 평생 후회하면서 살아요.

코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:40 9년전 신고 주소

전 지금 코 수술한지 두달째인데 엄청 후회하고 있어요. 코 게시판 읽어보시면 수술 후 후회한 사람 한두명이 아니거든요. ㅠㅠ 전 옆에서 누군가가 말려줬거나 좀 더 일찍 성예사를 접했으면... 이런 생각 매일 갖고 살아가요 ㅠㅠ 코수술이 가장 부작용 많고 재수술 많은 수술중 하나래요.. 요즘은 매일같이 수술 한거 후회되고 제거할 날만 기다리고 있어요.. 제거해도 원래 코 모양 돌아온다는 보장도 없지만.. 그리고 성예사에서 코 수술한다는 사람들 열심히 말리고 있어요. ㅋㅋㅋ

차혜연 2014-12-23 (화) 00:36 9년전 신고 주소
그냥 필러만
예술가 2014-12-28 (일) 19:41 9년전 신고 주소
융비술 하면 좋은 코
괜히손댔어 2015-06-08 (월) 14:42 8년전 신고 주소
필러로는 안 될 거 같아요.
짱군 2015-06-27 (토) 00:14 8년전 신고 주소
콧대가 없으시구 콧볼이 좀 크신편같아요.. 콧대는 필러로 어느정도는
세울수있겠지만 콧볼은 필러만으로 개선하기 힘들죠ㅜㅜ...
콧볼축소수술 상담받아보세요~ 다만 콧볼 너무심하게줄이면 굉장히 부자연스럽습니다... 모든지 적당히!!!!!
미나공 2015-06-30 (화) 09:43 8년전 신고 주소
필러만 맞아선 큰효과가 없을듯한데 콧볼을 줄여주시던지...코를 더 높이 세워주시면 어떨지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi