• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 어떻게 하면 좋을까요???

곽삘 2013-12-23 (월) 13:57 10년전 7876

쌍수 안하고
눈 크기만 키우고 싶은데요
어떻게 하면 좋을까요?
병원은 신사에 ㄱㅈ 생각하고있는대
괜찮은 병원이가요?
병원 정보도 부탁드립니다.

1,774,236
1,848,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dd 2013-12-23 (월) 17:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
원하시는게 눈 세로크기를 키우길원하신다면 눈매교정수술을 받으셔야합니다. 하지만 눈매교정도 쌍꺼풀을 같이하면서 하는수술이라 쌍꺼풀생기는게싫으시다면 라인을최대한얇게잡는쪽으로하시면 쌍꺼풀티안나고 괜찮아요
성형경험자 2014-01-16 (목) 18:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
성형하지마세요..
개슬 2014-12-09 (화) 11:08 9년전 신고 주소
앞트임하고 얇게 속쌍커플로 하는게 좋을듯..남자는 무쌍이 진리..아니면 속쌍커플이 낫죠
차혜연 2014-12-23 (화) 00:35 9년전 신고 주소
하지마시지
꺄꺄올 2015-06-12 (금) 03:43 8년전 신고 주소
눈매교정ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
남자거든 2015-06-21 (일) 16:26 8년전 신고 주소
하면 괜찬아지실듯 눈매교정하시면
핑크파스텔 2015-06-22 (월) 22:26 8년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 매력 있으신데 ㅠㅠㅠ 전 이런 눈이 좋거든요...ㅎㅎ
오히려 남자 눈이 너무 똘망똘망하면 좀 ;; 굳이 하고 싶으시다면 눈매교정만 받아보시는게....
근데 건들지 마세요!! ㅜㅜㅋㅋㅋ
시나브로123 2016-03-04 (금) 16:30 8년전 신고 주소
잘생기신거같은데...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi