• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간이 좁아서 앞트임 고민되는데 봐주세요ㅠㅠ

흐헝ㅇ 2013-12-05 (목) 22:19 10년전 2301

제가 미간이 좁아서 앞트임을 하면 몰려보일것 같은데 몽고주름은 진짜 심하거든요ㅠㅠ
그래서 성형외과로 상담갔더니 몽고주름이 심해서 앞트임을 안할수도없고 미간이 좁아서 앞트임을 확 할수도 없다고..ㅠㅠ
쌍커플 라인 이쁘게 되려면 눈몰려보이는거 감수하고 앞틤하자고 하시는데 여러분 생각은 어떠세요??ㅠㅠ

67,340
2,329,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2013-12-06 (금) 00:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
앞트지않고 몽고주름만.제거.가능해요. 병원좀더 알아보세요
시아엘 2015-06-08 (월) 04:38 8년전 신고 주소
윗트임이라고 있지않아요? 그리고 앞트임도 아주 조금만 터서 그 위치 정도에서 모양만 넓혀서 수술하시는 의사선생님도 계세요 ㅎㅎ
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:21 8년전 신고 주소
앞트임하시고 쌍수하면 좋을 듯 해요. 앞트임은 눈을 좀더 크게 만들고
답답한 눈에서 시원한 느낌으로 만들어주지요
다만 지금현재는 여름이 다가오고 있고 날씨가 선선해지거나 겨울이 되면
감염우려를 조금이나마 줄일 수 있어요! 예뻐지세요
써어엉 2015-06-10 (수) 19:06 8년전 신고 주소
앞트임하시면 눈이 굉장히 몰려보이실 것 같아서 앞트임은 지양하는 것이 나을 것 같아요!
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 23:38 8년전 신고 주소
미간이 좁은데 앞트임 잘못 하시면 ... 아마 더 좁아보일꺼에요 ㅠㅠㅠ
절대 !! 앞을 더 트지 않는 선에서 몽고주름만 잡아달라고 해보세요...
앞트임 과하지 않게 조금만 하신다면 훨씬 시원해 보일 거 같긴하네요 ^^
태아 2015-06-29 (월) 22:44 8년전 신고 주소
네.. 어떤 고민이신지 알거같습니다.
일단 눈에 있는 지방부터 다 태우고 절개로 쌍커플 잡아주시는게 효과가 좋으실거같구요,
앞트임은 같이 해주시는게 안하신것보다 훨씬 나을거같습니다.
쌍커플 전문으로 잘하는곳 알아보시고 이뻐지세요^-^b
미나공 2015-06-30 (화) 09:44 8년전 신고 주소
전 미간이 좁으니 앞트임은 않하심이 좋을듯해욮...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi