• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요

복코아닌가 2013-10-23 (수) 01:24 10년전 1865

안녕하세요

외모콤플렉스로 웅크려사는 22살 남잡니다!

다른 부위는 못건드는 상판이라

예전부터 들었던

졸려보인다. 눈에 피로가 많다

이런 소리의 절충안이 안검하수 수술이더라구요

솔직히 미적으로 멋있어 지는게 가장 중요합니다 ㅋㅋ..

그래서 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 눈매교정 속쌍을

굉장히 싼가격에 퉁치고 예약금 넣기 직전입니다

근데 다들 갑자기 희귀한 눈이다

매력 쩐다

수술하지마라..

혼란이 옵니다 ㅠ

50프로 이하로 보이는 눈동자

가로 3센치에 눈과 눈썹이 가까운 얼굴

대박 가능성을 가진 눈이라 생각했건만 그런소리가 나오니 혼란이 오네요 ㅠ

11월 말에 딱하고 내년부턴 성형생각접고 운동만 하려고했는데

계속 말려서 안하면 또 나중에 후회할거같고 ㅠ

확신에 찬 답변을 주세요 ㅠ

184/76이고 얼굴에만 살 집중입니다.

코는 2번했으나 피부가 한계치 이상이라 더이상 못 건든다고 합니다

광대는 뼈자체가 커서 불가능..

솔직히 발치교정 코재수술 안검하수 광대축소 여유증 다 하고싶습니다 ㅠ

무쌍 안검하수는 먼가요..?

이번 년도에 꼭 하든 안하든 결판을 내고싶습니다

도와주세요!!

2,086,537
910,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코아닌가 작성자 2013-10-23 (수) 01:25 10년전 신고 주소
그리고 코 옆선이 지금 찍힌 부분은 그나마 내려가있는데 반대쪽은 더 심한 들창입니다 ㅠ 왜그런건가요.. 저 흉살은 정말 없는건가요?..
ㅇㅇ 2013-10-24 (목) 00:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래사람마다 얼굴비대칭이에요 코도마찬가지구여 살짝식 코 양쪽모양도 원래 다 달라요 . 얼굴살을좀빼보시고 눈같은경우는 사진찍을때 너무 암울하게 표정도안짓고 찍으셔서 좀 그렇게나온거같은데요.. 딱히 수술하실필요는..
잉여 2013-10-27 (일) 19:12 10년전 신고 주소
부리부리한 눈 만들지 마시구 눈매교정이랑 얇게 속쌍커풀로 해서 부담스럽지 않게 눈 하세요 윗분 말씀처럼 얼굴살 빼보시구 키도 크신데 남자는 스타일링도 참 중요한거 같아요. 못생긴얼굴 아니시니까 넘 걱정마세요
ㅇㅇ 2013-10-31 (목) 09:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
매력있습니다 수술은 노노
방우리 2014-01-29 (수) 09:41 10년전 신고 주소

매력있는데 ㅎㄴ지마요 ㅠ

abella 2014-12-19 (금) 20:52 9년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으시지만 굳이 하고싶다면 눈매교정만 해도 인상이 확 달라질것같아요. 너무 과하지도 않을것같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi