• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요..

러블리키코 2013-07-07 (일) 16:32 10년전 2045

콧대가 낮고 굵으며 콧볼도 퍼진코에요..
코에 대한 스트레스가 너무커서 이번 추석에 휴가내서 해볼까하는데요..ㅠㅠ ...조언좀부탁드릴게용 !

1,377,268
1,387,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뿌다쪽 2013-07-09 (화) 21:55 10년전 신고 주소
코 그정도면 괜찮은데요? 차라리 필러를 한번 맞아보시는게..
성공하자 쿄쿄쿄쿄 2013-07-11 (목) 13:04 10년전 신고 주소
안하시는거 추천요
잉게 2013-07-13 (토) 18:25 10년전 신고 주소
코 옆모습이 예쁘신걸요~
러블리키코 작성자 2013-07-24 (수) 20:55 10년전 신고 주소
ㅜ ㅜ ..........중간에 뼈가 튀어나오구 웃으면 엄청퍼져요 특히 정면이 엄청낮아보이는코예요 ㅠㅠㅠㅠ
내코내놔 2013-07-28 (일) 13:06 10년전 신고 주소
웃을때 퍼지는게 당연한거고 굉장히 과학적인거죠. 코성형하면 코끝을 딱딱하게 해놔서 웃을때 딱!고정되는데 굉장히 땡기고 아퍼요. 안하시는게....나는 그저 부러울뿐....
코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:32 9년전 신고 주소

코 지금 진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 하지마세요 ㅠㅠ 저 지금 코 수술한지 두달 째인데 엄청 후회 하고 있어요.. 코 게시판에 수술하고 후회한 사람들 엄청 많거든요... 코수술이 가장 부작용 많고 재수술 많은 수술중 하나래요.. 제가 조금만 더 일찍 성예사를 접했으면 안했을텐데.. 요즘은 매일같이 수술한거 후회중이에요.. 제거 할 방법 찾으러 다니고.. 제거 한다해도 예전 코로 돌아간다는 보장도 없어서.. 딱히 불만족이거나 부작용 있는것은 아닌데 지금 당장 없더라고 나중에 부작용 생길 확률도 높다네요.. 그래서 저 지금 최대한 빨리 제거 할 날만 기다리고 있어요.. 성예사에서 열심히 코 수술한다는 사람들 말리러 다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 예쁜 옷 사세요 ㅎㅎ ^^

abella 2014-12-19 (금) 20:53 9년전 신고 주소
왠만하면 하지 말라고 하고싶지만 본인이 스트레스받고 원한다면 필러를 한번 맞아보고 수술을 결정하시는건 어떨까요?
차혜연 2014-12-23 (화) 00:38 9년전 신고 주소
안하시는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi