• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술고민중..사진있습니다. 한번만꼭봐주세용ㅜ무플은시러용ㅠ!

sarah01 2013-01-31 (목) 16:10 11년전 1438

안녕하세요?? 담달에 코성형하려고 고민하는 여대생입니다. 제가아주 살짝 휜코라고 그래서 살짝교정하고 비중격으로 코끝세우고 콧대는 실리로 2.5미리나 3미리세우려고 하는데요~!! 얼마나올려야하는지 감이 안옵니다... 3미리는티날것같은데 자꾸 의사가 3미리는적어도 올려야한다고하니까 고민되요ㅜㅜ 저높이면 2.5미리 올려도 티마니 안나겟죠?? 코끝만 올리고싶은데 의사가 콧대도 가치해야한다해서 실리가 조금거부감도들지만 할까하는데.. 여러분의 의견은 어떤지요~??? 댓글꼭부탁드립니다. 꼭 달아주세요ㅜㅜ 기다릴게요ㅜㅜ

2,282,195
1,792,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코성형연구소 2013-01-31 (목) 17:19 11년전 신고 주소
코끝연골의 발달이 잘 되어 있는 것 같아보이는데요...
그런경우에는 비중격 연골 삽입없이도 코긑을 올리는 교정이 얼마든지 가능 합니다.

비중격하면 나중에 코끝이 딱딱해져서 다시 제거하는 수술을 하게되요....
제거 때문에 고민하시는 분들 보시면 아시자나요...!!!
sarah01 작성자 2013-01-31 (목) 19:11 11년전 신고 주소
답변감사드립니다ㅜㅜ!!!!!! 그럼 비중격연골삽입없이 올릴수있다는거죠~??병원에서는 다 비중격연골을 사용해야만한다고 그래서 답답할따름입니다ㅜㅜ!!!!
코재수술할까요? 2013-01-31 (목) 19:54 11년전 신고 주소
마자요 님 비중격 절대 사용하지마세요~~짧은코 연장 하는거 아니면 사용하는거 아니에요ㅠㅠ너무 딱딱하고 이물감때매 고생 많이하세요~
sarah01 작성자 2013-02-01 (금) 07:47 11년전 신고 주소
답변감사합니다ㅜㅜ비중격은 아닌것같네요 진짜~!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi