• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 생각중입니다 의견좀!

코코냥 2013-01-22 (화) 16:22 11년전 1231

코끝이...
쳐지고 둥글고 뭉툭하고..

성형전에 비해
더 못생겨 진것 같습니다.

첫수술은 귀연골썼구요

코끝재수술 하려고 하는데

상담을 받았더니
비중격으로 코끝을 하자고 하네요
지지대를 해서 연장하시겠다는 의미신거 같았는데..

여러분의 의견좀 들어보고싶어요..

사진 더 추가합니다.
사진 각도에 따라서 좀 다른데요.
밑에 보시는 사진이 좀 제가 말한 이야기와 흡사한것 같아 각도를 다르게 해서 찍어 올립니다

1,456,667
1,738,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lastly 2013-01-23 (수) 10:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
사진상 쳐진건 모르겠고, 뭉툭하다기보다 약간은 둥글기 때문에 자연스러우신거같아요. 재수술하신다면 뾰족하고 인위적인 느낌을 얻으실까 염려되요.
비중격 이미 쓰지 않으셨나요? 귀연골만 썼나요?
비중격 많이 채취하는건 좋지 않아요.
유유베이뷔2 2013-01-23 (수) 15:49 11년전 신고 주소
코끝에 귀연골 넣으면 다이래요 둥그스름하게되요~귀연골로 뾰족하게는 안댐
유유베이뷔2 2013-01-23 (수) 15:50 11년전 신고 주소
잘못된게 아니에요~귀연골로 코끝하면 다들 이렇게 되요~둥그스름하게
kanggg 2016-03-10 (목) 11:26 8년전 신고 주소
어떤모양을 원하시는진 모르겠는뎅 코만보면 진짜 수술한게 훨씬 나으세요,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi