• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자 사진]코하면 입이 들어가보일까요??

네오a 2013-01-19 (토) 23:08 11년전 1855
ㅜㅜ
코가 너무 낮아서 예전부터 고민이었는데.
제가 눈쪽이 들어간데다 코는 너무 낮아서
입이랑 이마가 나와보이네요..
앞모습은 나름 만족하는데 옆모습이 너무 안습..
혹시 여기서 코만 하면 입은 얼마나 괜찮아질까요?
제 입이 돌출인가요?? 이정도면?;;
맘같아선 교정이랑 코 둘다 하고싶지만..
교정 비용이 너무 많이들고 기간도 많이 들다보니
선뜻 결정하기가 힘들군요.
코는 언젠가는 꼭 하고말건데 어쩔련지요??

지금 사진보니 눈옆 여드름이랑 입술 옆에 왕점이
거슬리네요 ㅋㅋ
인간의 욕심은 한도끝도 없는듯??;

아;;;... 안구 테러였다면 죄송합뉘다..~
사진만 보고 그냥 지나치면 나빠요..ㅡㅜ
못생겼다고 욕이라도 해주고 가세요ㅋ.

충분한 댓글을 받았으므로 사진은 내릴게요 ㅋ~
다들 좋은 결과 있길 바랍니다.

댓글 12건
얼짱다래 2013-01-20 (일) 01:18 11년전 신고 주소
하는거 적극추천입니다.
안경낀 옆모습은 괜찮네요 지금 미간부분에 코가 하나도 없어서그래요 꼭하시길
유유베이뷔2 2013-01-20 (일) 20:31 11년전 신고 주소
이마가 튀어나오셔서 코세우면 대박나는 얼굴이에요!!~~약간높게세우면 4~5mm정도 실리콘으로 하세요 코끝은 귀연골로.~
유유베이뷔2 2013-01-20 (일) 20:33 11년전 신고 주소
그리고 코를세우면 입이 안나와보여요~지금코가낮아서 입이튀어나와 보이는대 세우면 입안나와보여서 걱정안하셔두댐..코세우면 이장우 닮을거 같아요~얼굴형 이장우랑 비슷하세요~
네오a 작성자 2013-01-20 (일) 22:10 11년전 신고 주소
그런 과찬을 해주시다니 ㅠㅠ 두분다 너무 감사합뉘다.~~
네오a 작성자 2013-01-20 (일) 22:15 11년전 신고 주소
아 근데 1.2번 사진은 다시봐도 완전 유인원 주둥이 크리치네 -_-;;
안미붕 2013-01-21 (월) 02:39 11년전 신고 주소
콧대가 약간 낮으시긴한데 이마가 짱구이마라 비교되서 그런가봐요. 지금도 평타치시는데 걍 필러만 맞고 머리나 눈썹이랑 피부관리만 하세요. 코수술이라는게 가벼운 수술이아니에여.......
한번 망하면 6번도 하는게 코수술이에요
네오a 작성자 2013-01-21 (월) 03:52 11년전 신고 주소
눈썹관리라는게 속눈썹인가요 겉눈썹인가요??
겉눈썹을 어떻게 정리해얄지?? 미용실??
지금 겉눈썹이 많이 지저분한가요*??
네오a 작성자 2013-01-21 (월) 03:58 11년전 신고 주소
안미붕님 댓글 감사하구요
그런데 코필러로 콧대도 올라가나요? 필러 잘못맞으면 더 않좋지않 나요??근데제가또 들창코여서 코는 해야할듯 서울가서라두

매력덩어리♥ 2013-01-21 (월) 11:36 11년전 신고 주소
코ㄱㄱ콧대 많이높여서 일자코하면 갠차늘듯
lastly 2013-01-21 (월) 15:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
돌출은 아니에요 이마가리고 눈코입만 보면 비율좋으신데 미간부위(눈과눈사이콧대)가 많이 꺼졌네요 만약 수술하신다면, 미간중심으로 콧대높이시고 그에맞게 코끝 높이되 코끝은 욕심부리지 말고 자연스럽게 하시는 쪽으로 권할게요
네오a 작성자 2013-01-21 (월) 17:47 11년전 신고 주소
lastly님이랑 매력덩어리님 댓글 감사합니다~~^^
차혜연 2014-12-23 (화) 00:39 9년전 신고 주소
일단 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi