• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민중이라서요 봐주세요~

풀칠지겨워 2013-01-14 (월) 21:59 11년전 1504

눈앞에 몽고주름만 없앨수있대서
상담받았는데 할까 고민중이에요
먼 눈은아니라 굳이 앞트임은 필요없지만
앞 꼬리가 아래로 내려가서
그것만 일자로 만들고싶은데
병원에선 하면 세련되질꺼라고 하시더라구요
고민되네요
괜히해서 사나워보이거나 눈몰릴까바요 ㅠㅠ
몽고주름 없애는 수술 할까요 말까요...

1,315,662
592,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
관심받고싶어용 2013-01-15 (화) 10:44 11년전 신고 주소
지금도 넘예쁘세요 ~ 욕심이십니다
tbdptbdp 2013-01-15 (화) 13:21 11년전 신고 주소
님..저는 원래 몽고도 하나도 없었고 님보다 눈앞머리가 덜 내려가 있는 눈이였는데 [거의 일직선이였어요]
앞트임하고나서 눈꼬리가 아래로 내려가 보여서 완전 후회중입니다.
앞트임은 진짜 안하시는게 좋을것 같아요..ㅠㅠ
유유베이뷔2 2013-01-15 (화) 20:29 11년전 신고 주소
지금 눈에 마니하신것 같은대요...쌍커플이랑 애교살이랑 하신지 얼마안된거 같은대..앞트임어딜 하신다는거죠 이미 터있는대..;;
유유베이뷔2 2013-01-15 (화) 20:30 11년전 신고 주소
여기서 앞에 일자로만들면 티아라지연처럼 눈 하나 되요 ㄷㄷ하지말아요 지금이쁘신대 ㅠㅠ
김한주 2013-01-15 (화) 23:11 11년전 신고 주소
지금도 너무 눈티나세요ㅠㅠ그만하세요
모든걸주리다 2013-01-16 (수) 03:20 11년전 신고 주소
지금도 티가 나는데..하지마세요 ,,
아이븨 2013-01-16 (수) 09:24 11년전 신고 주소
지금 누호도 적게 보이시는 편이 아니고 눈 모양도 너무 이쁘세요..미간도 넓으신편이 아니신거 같은데 하시면 후회하실거 같다는 생각이 들어요. 앞트임하면 인상이 사나워져서 후회하는 사람들 많구요. tbdptbdp님이 말하셨듯 앞트임한다고 다 눈앞이 수평으로 올라가는게 아니고 더 내려가는 경우도 있어요..그리고 눈 앞이 올라가서 수평으로 된다고해도 인상 더 순해보이고 이쁜것도 아니더라구요.
이뻐지고싶윤 2013-01-17 (목) 09:59 11년전 신고 주소
더이상 손대시면 안될거같은데요.. 지금도 앞트임 하신거같아요 더 몰려보일거 같아요...
슈가봉봉 2015-06-20 (토) 22:51 8년전 신고 주소
어머.. 전 사진만 보고 앞트임 하신 눈인 줄 알았어요 !!
지금 이미 너무 비율도 좋고... 몽고주름도 심하지 않아보이는걸요~~~
여기서 더 터버리면 오히려 몰려보일 수도 있을 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ 그냥 유지하시는게 !! ^^;;;
쓰름 2016-02-04 (목) 22:55 8년전 신고 주소
하지마세요 지금도 미간 넓은 편도  아니신데 하면 좁아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi