• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

속쌍커풀... 해야하나요??

광전돌이 2012-12-26 (수) 03:16 11년전 5506

가끔씩 아는사람들이 안검하수냐고 말할때가 있어서 요즘 자꾸 마음에 걸리네요...

제가 집에서 살짝 그려본건데 속쌍하면 어떨까요??

위에서부터

기본눈

오른쪽눈만 그린거

양쪽눈다 그린거

님들이 보시기엔 어떠세요??

2,106,267
2,090,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유지지지징 2012-12-26 (수) 13:13 11년전 신고 주소
눈이쁜뎅..안해도될것같아요
jy853 2012-12-26 (수) 13:28 11년전 신고 주소
모가달라진건지 모르겠네요
바르기따스 2012-12-26 (수) 14:06 11년전 신고 주소
솔직히 이정도면 안해도 되는거 아니에요?
듀엣떼 2012-12-26 (수) 15:22 11년전 신고 주소
눈이 이쁘신데 !!
관심받고싶어용 2012-12-26 (수) 21:09 11년전 신고 주소
눈 매력있으시네요~
1865 2012-12-27 (목) 01:51 11년전 신고 주소
하지마세요. 지금 매력있으신데~
하면 느끼해보일것 같아요..
슈슈 2012-12-27 (목) 11:03 11년전 신고 주소
속쌍꺼풀 아주 얇게 살짝하시면 선명하고 더 멋있으실듯도 하지만, 지금도 너무너무 괜찮으세요^^
늙은언냐 2012-12-31 (월) 18:53 11년전 신고 주소
맨 아래사진이 쌍꺼풀 만든거죠??
갠적으로..아래가 더 잘생겨보임,,,;;
빗줄기 2013-01-04 (금) 19:56 11년전 신고 주소
눈뜰때 이마로 뜨시나요??? 사진으로 안검하수인지 판단하기 어렵죠......의사도 아니구요ㅜㅜ 주위분들이 안검하수냐고 물어보는 걸로 보아 눈이 풀려있고 졸려보여서 그런것같네요 미용목적이 아니더라도 안검하수라면 교정하시는게 좋아요 이마로 눈뜨면 주름생기고 눈꺼플 근육의 힘이 약하니 눈도 처져요
yuri556 2013-01-13 (일) 20:51 11년전 신고 주소
죄송하지만 하심 느끼해지실거같아요;;짐 딱 멋지세요~
송어 2013-01-19 (토) 06:03 11년전 신고 주소
하지 마세요...여자들은 쌍커플 없는 남자를 90프로정도는 좋아하네여
차인표 닮으셨네요
케에리 2013-01-26 (토) 00:10 11년전 신고 주소
눈이쁘시네요 ㅋㅋ 안검하수 잡고 속쌍커풀얇게 하셔도 괜찮을것 같아요~~
핑크파스텔 2015-06-22 (월) 22:37 8년전 신고 주소
지금 눈 너무 매력적이신데요...! 제발 건들지 마세요 ㅠㅠㅠ
아래 사진이 쌍커플 속쌍커플로 잡으신거 같긴 한데... 좀 더 카리스마 있어보이긴 하지만, 수술한다고 저렇게 100% 똑같이 나온다는 보장도 없고 ㅜㅜㅜ 맨 위 사진 눈도 충분히 매력적이에요 !! 신중히 잘 생각하신 후 결정하시길...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2015-12-09 (수) 15:21 8년전 신고 주소
지금눈도 괜찮으신데요?
지랑이 2016-04-17 (일) 08:42 8년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람이요? 진짜 그냥 아는사람인가보네요 질투해서 막말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 지얼굴이나 보라해요 존잘이구만 지적할게없어서 안검하숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화승 2017-01-25 (수) 16:38 7년전 신고 주소
안하셔도 충분히 잘생기심.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi