• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀하려는데 봐주세요 펑

skekskdi 2012-10-25 (목) 01:36 11년전 2253
원래 속쌍겹이구요 눈뜨면 아이라인하나도 안보이는 눈이에요ㅋ

사진은 눈이부어서 한쪽만 쌍커풀이 커진 사진입니당

친구들도 애인도 쌍겹있는게 더이쁘다네요

제가 몽고주름은 있지만 눈머리가 뾰족하거든요
근데 앞틈해야하는지

살이얇은편인데 매몰하면될것같슨데
녹는실 그런건 뭔가요?
흉터 자국같은거 안남나요
몇미리하면이쁠까요?
주의해야할것이 있다면 조언해주세요^^

조언감사해요
사진펑했어요~

1,382,191
258,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
웃긴1004 2012-10-25 (목) 16:49 11년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요 ~매력있으시네용
아아아오에11 2012-10-25 (목) 21:14 11년전 신고 주소
너무 두껍지않게 지금 사진에서 보이는 왼쪽눈처럼 하시는게 좋을것같아요~ 그렇게 하심 이연희눈처럼 되실것같아요^^
포포리걸 2012-10-26 (금) 03:01 11년전 신고 주소
지금도 눈이 너무 이쁜데...볼살을 빼셔야 할듯.
GSB; 2012-10-26 (금) 15:27 11년전 신고 주소
헐... ㅋ 진짜 이쁘신데요?
양갱과자 2012-10-28 (일) 14:21 11년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요? 김연아 생각나요. 수술 하지 마세요 ㅜ
박한별 2012-10-28 (일) 16:43 11년전 신고 주소
예쁘세요 쌍겁 안한눈이더 매력있으실듯
riua 2012-10-28 (일) 22:52 11년전 신고 주소
이쁘신데,,앞트임하시고 매몰하시면 더 이뻐지실듯ㅎㅎㅎ
아라미 2012-11-04 (일) 19:18 11년전 신고 주소
여기서 하지 말라는 분들은 뭐지 ㅋㅋㅋ 사진상으로도 왼쪽에 쌍커플 잇으신 쪽이 더 이뻐여 !짝눈이신거 같은데 쌍커플 하시면 더 이쁘겠는데요?
저도 한쪽만 속쌍커플이 져서 님 ㅇㅣ랑 비슷해서 이번에 수술함 ㅋㅋ
용봉탕액기스 2012-11-05 (월) 04:26 11년전 신고 주소
하지마세요. 전 남자인데 제가 보기엔 매력있어요. 차라리 코필러나 한번....
nanamama 2012-11-05 (월) 16:51 11년전 신고 주소
안하는게 더 나으실 것 같은데.. 하시면 좀 흔녀느낌 날 것 같고 지금은 도도해보이는 매력이 있어보이세요..
보라빛 노을 2012-11-06 (화) 17:22 11년전 신고 주소
너무 예쁘신데요~~~
G-stone 2012-11-07 (수) 01:57 11년전 신고 주소
안하는게 나을거 같은데요. 지금 얼굴 충분히 매력적이고 예쁩니다. 굳이 쌍컵해서 흔녀되실 필요있나요? 잘 된다는 보장도 없는데.
베로베로 2012-11-07 (수) 12:17 11년전 신고 주소
진짜 지금 눈 너무이쁘네여 흔하지 않은 눈..
김찌리 2012-11-12 (월) 00:26 11년전 신고 주소
매력있는얼굴 ~ ㅋㅋ 눈 매력있어서 안해도 될꺼같은댕 속쌍커플로해도 또렷하게 이쁘게 되실듯 그리고 볼살을 하면 이쁘겟당
bach 2012-11-12 (월) 21:22 11년전 신고 주소
눈은 너무 이쁘신데
왜 그 이쁜 눈을 바꾸려고 하시는지..
근데 두눈이 짝짝이신듯..오른쪽 눈이 참 이쁜데
왼쪽 눈이 다르네요
오른쪽 눈처럼 균형을 맞추면 어떠실지..
그리구 눈밑이 다크서클인지 꺼지신건지?
그거 약간만 잡아주시고

볼살이나 턱선도 너무 이쁘신데 피부도 좋으시고요

근데 입매가요
웃는사진도 있으면 좋을텐데..
약간 교정을 하셔서 윗니들을 집어넣으시면 더욱 완벽하실것 같아요
저도 교정했는데
그게 정말 드라마틱함.
하튼 너무 고치시지 마세요
고급스럽고 오밀조밀이쁘신데..

눈밑이 좀 꺼지신건지
skekskdi 작성자 2012-11-15 (목) 01:58 11년전 신고 주소
눈밑이 얇아서 태어났을때부터 있던 다크써클이에요
되게궁금해하시는것같아서 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi