• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관 스트레스 .....

돈만있으면-,ㅜ 2012-09-13 (목) 23:43 11년전 1642

하관이 너무 길어서 스트레스랍니다 ㅠㅠ
아직 상담 전이지만
그래도 눈썰미 좋은 성예사횐님들 의견 듣고싶어서요

티절골이랑 옆턱치기로도 효과 볼 수 있을까요?
양악은 솔직히 엄두가 안나요 너무 무섭고 ㅠㅠ

조언부탁드릴게요~
참 이마는 나중에 지방 넣을거예요 완전 납작하죠 ㅜㅜㅋㅋ

댓글 7건
호박방 2012-09-14 (금) 10:50 11년전 신고 주소
갸름하신데요~ 그렇게 길지도 않쿠요 앞모습만 갸름하시다면 안하셔도 되실듯해용
jny1110 2012-09-19 (수) 14:57 11년전 신고 주소
길이를 효과적으로 줄이시고싶다면 양악하셔야될텐데
턱만깍음심은하 2012-10-05 (금) 17:44 11년전 신고 주소
뭐가 길다는거에요?;;; 주걱턱처럼 길게 뻗은형도 아니시고..ㄱ됀찮은데요..
정말 앞모습만 갸름하면 턱안하셔도되요
차혜연 2014-12-23 (화) 00:41 9년전 신고 주소
갸름하셔도 괜찮은듯해요
힙합라임 2015-07-12 (일) 21:48 8년전 신고 주소
지금 딱 적당히 갸름하시고 괜찮으신거 같은데...
많이 긴 편도 아닌거 같아요 ; 다만 턱라인이 사각턱이시긴 하지만
저정도는 누구나 있는걸요... 양악은 절대 비추입니다 ㅠㅠ!
소라ssss 2015-09-18 (금) 12:30 8년전 신고 주소
예쁜데염................
다딘 2016-02-14 (일) 22:09 8년전 신고 주소
턱끝만 하셔도 충분하지 않을까요? 얼굴이 작으셔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi