• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈사진입니다 ~ 한번에 안올라가서 따로올려요~

tjdgudskaw… 2012-09-13 (목) 02:56 11년전 1322

미간사이 3.6 이구요

*트면 길이최대한조금틀건데
각도는 어떻게트는지,
이미지어떻게 변할런지
바로 밑에글 연결해서
댓글좀 부탁드려요~

1,907,402
1,260,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
invincible 2012-09-13 (목) 15:15 11년전 신고 주소
헉 지금 눈 너무 예쁜데요?? 앞트임 절대 하지마세요~!!
아이븨 2012-09-13 (목) 22:46 11년전 신고 주소
앞트임 하시면 안되는 눈이세요..아무리 적게 튼다고해도 인상 확 변합니다..사납게 변해요
ekfzhagksz… 2012-09-14 (금) 12:44 11년전 신고 주소
앞트임 하실 생각이 어떻게 드셨는지..
이정도면 충분한거 같은데..
tjdgudskaw… 작성자 2012-09-14 (금) 13:06 11년전 신고 주소
사진상 잘표현안되는데 , 몽고주름때문에요 몽고주름트고 앞머리좀 시원한느낌 나고싶어서요 밑에사진보면 좀 답답한느낌이라..
ekfzhagksz… 2012-09-14 (금) 16:55 11년전 신고 주소
안답답한데요.. 몽고 주름이 조금 있는거 같기는 한데 눈이 길고
이뻐요 눈이 작은 사람이 몽고주름이 있을때 터서 눈을 좀 길게 하고싶은건데
님은 원래 눈이 가로로 길어서 필요성이 없어보이는데..
님눈에 앞트임 하시는건 좀 신중하셔야 할 것 같아요 인상이 강렬해 질 수 있을것 같아서요.. 암튼 판단은 님 몫이니까 신중히..
렌츄츄츄 2012-09-24 (월) 08:34 11년전 신고 주소
연예인 할거 아니면 저 정도 생겼으면 됐어요.
날개장미 2015-06-22 (월) 23:15 8년전 신고 주소
저정도 몽고주름이면 사실..굳이 앞트임 수술까지 할 필요는없어보여요ㅜ
이미 비율도 너무 잘잡혀있는데 괜히 했다가 자칫 몰려보일수도 있거든요..
화질이 안좋아서 표현이 덜 된것일수도있지만 신중히 선택하시길ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi