• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게 해야할지 모르겟어요..+

꾸찌꾸찌꾸찌 2012-09-12 (수) 03:53 11년전 1107

따른데 코나 턱이런거말고 눈만 어케할지
이상태에서 어떻게해야어울릴지 봐주세요 ㅠ

눈이 답답하고 쌍커풀있어도 있는거같지도않아요

전체적으로보면 눈도별로 안크고..아무튼 답답해요

저혼자 따있을땐 모를수있는데

다른사람들이랑 딱 같이 다 거울을봤을때

제눈은진짜 작고 가로로도 작고 답답하고...

근데 제가 쌍커풀을 실삔같은걸로 찝어서 만들어보면
진짜 어색하고 촌스럽더라구요

안그래도 얼굴이 동남아느낌(?)나는게 좀있는데...
쌍커풀까지 생겨버리면 이상하더라구요부담스럽고...

(얼굴에 살이있는건 아니에요 그리고 살쪄도 빼도 눈크기똑같음)

그래서 앞트임 뒷트임을 하고싶긴한데...

뭐 뒷트임은 잘붙는대네요?

어떻게해야될지도대체 모르겠어요

저도 시원시원하고 가로길이 긴눈이고싶은데..

이 짧은눈에 쌍커풀만 찐하면 단춧구멍꾸민거같기만하고..

가운데가 화장안한사진이고

오른쪽밑에는 딴사람..

그리고 다 화장 찐하게 안했어요
한쪽은 아이라인좀만 그려도 속쌍처럼되는 쌍커풀임..

417,810
2,421,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈고치고싶휴 2012-09-12 (수) 07:15 11년전 신고 주소
아웃라인하면이쁠듯,코랑요 실삔으로하는거랑실제로 수술후랑틀려요~
빨리수능끝나고고고 2012-09-12 (수) 10:04 11년전 신고 주소
양쪽눈 똑같게 라인잡아주시구 코하시면 변화많이 느끼실듯!! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi